ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Полицеймако Михаил

Российский актёр театра и кино. 

Родился 7 апреля 1976 года в Москве. Мать — актриса Мария Полицеймако, отец — актёр Семён Фарада. Дед — актер БДТ Полицеймако, Виталий Павлович.

Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте — в фильме «Что такое „Ералаш“».

Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1997 году. В этом же году был принят в труппу Российского академического молодежного театра (РАМТ).

Роли в театре:

господин Дуссел («Дневник Анны Франк» Ф. Гудрич А. Хаккета)

Джомо («Лоренцаччо» А. де Мюссе)

Тарталья («Король-олень» К. Гоцци)

Бенволио («Ромео и Джульетта» В. Шекспир)

Ди-джей Макс («День радио», «День выборов» Квартет И)

Александр Гачин («Женщина над нами», Современный театр антрепризы)

Смирнов/Ломов («Маленькие комедии», Современный театр антрепризы)

 Работы в антрепризе:

Робер («Бестолочь», реж. Роман Самгин. Театральное агентство «Арт-Партнер ХХI»)

Лигурио («Приворотное зелье», реж. Константин Богомолов. Театральное агентство «Арт-Партнер ХХI»)

Палладин («Жанна д’Арк. При дворе и на войне» Г. Стрелкова, АРТ-ТЕАТР);

Автор («Кукушка» П. Гладилина, Компания Петра Гладилина).

Занят в спектакле Независимого театрального проекта «Ladies Night. Только для женщин».

Работа на ТВ:

«Зарядка для страны» (7ТВ) — ведущий

«Утро на НТВ» — ведущий

«Канал Домашний» — ведущий

«Большая разница» — актёр

«О самом главном» (Россия 1) — ведущий (с 20 апреля 2010 года)

Фильмография:

1985 — «Что такое „Ералаш“?»

1991 — Болотная street, или Средство против секса — Коля Пахомов

1991 — «Ералаш» серия «Тик-так?»

1991 — Детство Тёмы — гимназист

1999 — Директория смерти — Коля (новелла 1 «Купи очки»)

1999—2003 — Простые истины — Учитель физики

2000 — ДМБ — 002 — Старший сержант Лавров

2000 — Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)

2001 — Даун Хаус — Дмитриевич

2001 — ДМБ — 003 — Старший сержант Лавров

2001 — ДМБ — 004 — Старший сержант Лавров

2001 — ДМБ: Снова в бою — Старший сержант Лавров

2002 — Всё, что ты любишь — эпизод

2002 — Даже не думай! — Охранник в нарколаборатории

2002 — Светские хроники — Режиссёр клипа

2002 — Театральная академия

2002 — По ту сторону волков — Конокрад Гришка

2003 — Ангел на дорогах — эпизод («Амнезия»)

2003 — Замыслил я побег — Борис

2003 — Капитан Правда

2003 — Прощание в июне — Ведущий Муз ТВ

2004 — 72 метра — эпизод

2004 — Афромосквич

2004 — Граф Крестовский

2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами — Тимофей

2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Несекретные материалы — Тимофей

2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки — Тимофей

2004 — Кавалеры морской звезды — Следователь

2004 — Лесная царевна — Купец

2004 — Любовные авантюры — второй муж Мари (новелла «Мари»)

2004 — Операция «Эники-Беники»

2004-2006 — Моя прекрасная няня — Режиссёр, Витька («Бедная Вика», «Гоблины»)

2005 — Богиня прайм-тайма

2005 — Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! — эпизод

2005 — Девочки

2005 — Есенин — эпизод

2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша! — Каприщев Сергей Валерьевич, Провинциальный бизнесмен

2006 — Аэропорт 2  — Маркус Швицер

2006 — День денег — Писатель

2006 — Большие девочки — Милиционер (Серия «Дядя Ваня»)

2006 — Братья по-разному — Ведущий программы «Ничего себе ремонт»

2006 — Мустанг (не был завершен) — Бpунo

2006 — Неверность — Старший лейтенант милиции

2006 — Русский перевод — Фикрет Гусейнов, переводчик-азербайджанец

2006 — Страсти по кино: Бешеные деньги — главная роль

2006 — Три полуграции — Веня

2006 — Кто в доме хозяин? — Режиссёр (Серия «Сыпная реакция»)

2007 — В ожидании чуда — Неприятный парень в кафе

2007 — Глянец — Журналист

2007 — Дом кувырком — Жора, друг Андрея

2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Игорь («Надувная женщина для Казановы»)

2007 — Идеальная жена (Россия, Украина) — Дмитрий, приятель и сослуживец Олега

2007 — Нулевой километр — Менеджер Стас

2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — лейтенант Филипидзе

2007 — Руд и Сэм — эпизод

2007 — Служба доверия

2007 — Три девушки (Азербайджан, Германия, Россия)

2008 — День радио — корреспондент

2008 — Мой осенний блюз — Илья

2008 — Моя любимая ведьма — Виссарион, маг (Вадим Геннадьевич)

2008 — Тариф Новогодний — Инспектор ГИБДД

2008 — Я знаю, как стать счастливым! (Россия, Украина)

2009 — Боксёры предпочитают блондинок (Украина)

2009 — Воротилы — Веселов

2009 — Крем

2009 — ЛОпуХИ: эпизод первый — Карлито

2009 — Московский фейерверк — Фрол

2009 — Наполеон капут!

2009 — Неоконченный урок — Саша, муж Инны

2009 — Стерва для чемпиона — копирайтер

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio