ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Носков Илья

Носков

Илья Анатольевич

Родился 21 июля 1977 года в городе Новая Каховка Херсонской области, Украина.

Брат Андрея Носкова.
Учился в Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге.
В 1997—2007 годах: актёр Академического театра драмы им. А. С. Пушкина (Александринский театр).
С 2004 года — по настоящее время: артист драмы Театрального товарищества «Носковы и Компания».
Снимается в кино, играет в антрепризах.


Роли в театре:
«Плохая семейка» — Мишель
«Скандал! Публике смотреть воспрещается» — Пьер Монтень
«Игры любви» — Луи Сабатье
«Путешествие» — Ийон Тихий
«Ветеръ» (моноспектакль)
«Фамильная честь Вустеров» — Дживс, Гасси, Берти
«Мышеловка» — Сержант Троттер
«Двойник» — Петрушка
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского — Курчаев
«Ревизор» Н. В. Гоголя — Гибнер
«Веер леди Уиндермир» — Мистер Сесил
«Пигмалион» — Коп
«Зеленые щеки апреля» — Сережа
«Стакан воды» Эжена Скриба — Капитан Мэшем
«Борис Годунов» А. С. Пушкина — Царевич Федор
«Сказание о царе Петре и убиенном сыне его Алексее» — Иван Большой Афанасьев, слуга Алексея Петровича
«Зимняя сказка» — Флоризель, принц Богемии

Фильмография:
2002 — Азазель — Эраст Петрович Фандорин
2004 — Женщины в игре без правил — Георгий
2004 — Московская сага — Борис Градов
2005 — Целуют всегда не тех — Андрей
2005 — Счастливый — Артем Ковалев
2005 — Короткое дыхание — Александр Зотов
2006 — Точка — Вадик
2006 — Вернуть Веру — Руслан
2006 — Травести — Сергей Маланько
2006 — Закон мышеловки — Сергей Верейкин
2007 — Путейцы — Муж
2007 — Азиат — Иван
2008 — Одна ночь любви — Цесаревич Александр
2008 — Каменская 5 — Виталий Горобецкий, внук Бахтемьева
2009 — Дом на Озерной — Дима
2010 — Гламур — Федор
2010 — Женские мечты о дальних странах — Вадим Чебаков
2010 — Шахта — Алексей Журавлев

Другие проекты:
«Дональд Дак» — озвучание
2009 — Свет Петербурга — Рассказчик
2007 — Планета православия — Рассказчик
2005 — Се место наше — Рассказчик

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio