Вы увлечены в том, чтобы кайфонуть красивым трахом с профессионально шикарными индивидуалками из вашего двора? Всегда голые индивидуалки уже готовы встретиться с вами в любом месте.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Носков Илья

Носков

Илья Анатольевич

Родился 21 июля 1977 года в городе Новая Каховка Херсонской области, Украина.

Брат Андрея Носкова.
Учился в Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге.
В 1997—2007 годах: актёр Академического театра драмы им. А. С. Пушкина (Александринский театр).
С 2004 года — по настоящее время: артист драмы Театрального товарищества «Носковы и Компания».
Снимается в кино, играет в антрепризах.


Роли в театре:
«Плохая семейка» — Мишель
«Скандал! Публике смотреть воспрещается» — Пьер Монтень
«Игры любви» — Луи Сабатье
«Путешествие» — Ийон Тихий
«Ветеръ» (моноспектакль)
«Фамильная честь Вустеров» — Дживс, Гасси, Берти
«Мышеловка» — Сержант Троттер
«Двойник» — Петрушка
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского — Курчаев
«Ревизор» Н. В. Гоголя — Гибнер
«Веер леди Уиндермир» — Мистер Сесил
«Пигмалион» — Коп
«Зеленые щеки апреля» — Сережа
«Стакан воды» Эжена Скриба — Капитан Мэшем
«Борис Годунов» А. С. Пушкина — Царевич Федор
«Сказание о царе Петре и убиенном сыне его Алексее» — Иван Большой Афанасьев, слуга Алексея Петровича
«Зимняя сказка» — Флоризель, принц Богемии

Фильмография:
2002 — Азазель — Эраст Петрович Фандорин
2004 — Женщины в игре без правил — Георгий
2004 — Московская сага — Борис Градов
2005 — Целуют всегда не тех — Андрей
2005 — Счастливый — Артем Ковалев
2005 — Короткое дыхание — Александр Зотов
2006 — Точка — Вадик
2006 — Вернуть Веру — Руслан
2006 — Травести — Сергей Маланько
2006 — Закон мышеловки — Сергей Верейкин
2007 — Путейцы — Муж
2007 — Азиат — Иван
2008 — Одна ночь любви — Цесаревич Александр
2008 — Каменская 5 — Виталий Горобецкий, внук Бахтемьева
2009 — Дом на Озерной — Дима
2010 — Гламур — Федор
2010 — Женские мечты о дальних странах — Вадим Чебаков
2010 — Шахта — Алексей Журавлев

Другие проекты:
«Дональд Дак» — озвучание
2009 — Свет Петербурга — Рассказчик
2007 — Планета православия — Рассказчик
2005 — Се место наше — Рассказчик

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!