ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Скоморохов Сергей

Скоморохов Сергей

Родился 20 июня 1972 года.
Актер театра и кино, продюсер.
Генеральный директор группы компаний «АРТ-ПИТЕР».

Продюсер спектаклей:
«Падшая жена инженера Мамбретти»
«Скандальное происшествие»
«Осенний покер»
«Месье Амедей»
«Питерский синдром»
«Я должен убрать президента!»
«Сирано Де Бержерак»
«Хулиган»

Роли в театре:
«Левиафан»
«Скандальное происшествие»
«Сирано де Бержерак»

Призы и награды
Спектакль «Я должен убрать президента!» - лауреат VIII Межрегионального театрального фестиваля «Рождественский парад» (2001), премия «За лучший антрепризный спектакль 2001 года» на ежегодном вручении театральных премий Санкт-Петербургского общества «Театрал»;

Спектакль «Скандальное происшествие» - премия в номинации «Лучший антрепризный спектакль» на фестивале «Амурская осень» 2006

Фильмография
2010 Не скажу (в производстве): Малютин
2007 Янтарный барон: эпизод
2007 Улицы разбитых фонарей-8: Канеев
2007 Брачные узы
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Черная метка: эпизод
2007 Ветка сирени | Lilacs: эпизод

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio