ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Ганелин Евгений

ГАНЕЛИН

Евгений Рафаилович

Актер Театра "Хамелеон" (Санкт-Петербург).

Евгений Ганелин родился в семье историков. Отец - член-корреспондент Академии наук, мама - преподаватель истории. Родители мечтали, что и сын пойдет по их стопам. Однако сын выбрал профессию актера...

До "Убойной силы" Евгений Ганелин широкому зрителю был не известен. В кино он появлялся изредка, да и были это лишь эпизоды.

В сериале "Убойная сила-2" Евгений Ганелин сыграл роль сурового работника "убойного отдела" питерской милиции Любимова. Актер рассказывает о том, как попал в сериал:

"Актеры, игравшие в сериале "Улицы разбитых фонарей-2, остались у себя на канале, поэтому было необходимо их заменить. К своему великому стыду, я ни одной серии "Убойной силы" не видел. Когда меня пробовали на роль, был уверен, что это просто большой фильм. Наверное, поэтому не чувствовал никакого страха. Были две пробы. После них мне позвонил режиссер, поздравил с утверждением на роль Любимова. А еще через час я узнал, что буду играть Веригина. Мы вместе с Сергеем Кашерным, который тоже должен был участвовать в съемках, приехали в студию. Одет я был по-летнему - шорты, сандалии. Режиссер Витя Бутурлин командует: "Быстро в кадр!" А я не только сценария не видел, но даже смутно представлял, о чем фильм. И, по-моему, нас с Сережей просто перепутали. Даже Виктор Иванович не очень хорошо понимал, кто кого будет играть. С тех пор я играю Любимова, а Сережа - Веригина. Так что в первой серии зрители видят меня в сандалиях на босу ногу. В жизни я и так не похож на грозного мента, а в сандаликах вообще чувствовал себя нелепо".

В настоящее время Евгений Ганелин снимается в кино, работает в театре, преподает в институте, написал диссертацию о самодеятельном театре. Он все успевает и не жалуется: "Когда актер жалуется на усталость, это в большинстве случаев кокетство, потому что невозможно уставать от того, что интересует. А если не интересует, не берись".

Фильмография:

1985 Подсудимый
1985 Подвиг Одессы
1988 Криминальный талант
1996 Распутин | Rasputin (Венгрия, США)
2000 Убойная сила - 2 - сериал
2001 Убойная сила-3
2002 Убойная сила-4
2003 Убойная сила-5
2003 Мангуст
2005 Убойная сила-6
2005 Бандитский Петербург - 7
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Подлёдный лов
2006 Викинг
2006 Бандитский Петербург - 9
2006-2007 Ситуация 202 (Россия, Украина)
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Ледовое побоище
2007 Дни надежды (Украина)
2007 Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина)
2007 Антиснайпер (Украина)
2008 Куплю друга (Украина)
2008 Колечко с бирюзой (Украина)
2008 Городской пейзаж (Украина)
2008 Безумный ноябрь (Россия, Украина)
2009 Дот (Россия, Украина)
2010 Дикое счастье
2010 Демон и Ада
2010 Дембель
2010 Военная разведка

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio