Иногда мужчинам приходится заняться сексом с мастерски соблазнительными индивидуалками. Они хорошие проститутки советуют вам воспользоваться своими услугами сексуального характера.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Кошонин Сергей

Кошонин
Сергей Анатольевич

Биография
Сергей Анатольевич Кошонин (род. 11 апреля 1958) — российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России 2006 года.
Сергей Кошонин родился 11 апреля 1958 года. В 1975 году поступил в ЛГИТМИК на курс А. И. Кацмана и Л. Додина. После окончания училища 20 лет служил в Молодежном театре на Фонтанке, в Санкт-Петербургe.

В Молодежном театре на Фонтанке под руководством Семёна Спивака сыграл более ста ролей, работал с режиссёром Владимиром Малыщицким. Наиболее значительные роли исполнил в легендарных спектаклях по произведениям Александра Володина.

В 1995 году стал заниматься продюсированием на телевидении. Первым проектом была цыганская группа «Кабриолет». Затем — создание и работа в антрепризе в творческом объединении «Арт-Питер».

Получил популярность после исполнения одной из главных ролей в телесериале Убойная сила.

Театральные работы
«Мещанин во дворянстве»,
«Дорогая Елена Сергеевна»,
«Трехгрошовая опера», «Гроза»,
«Сто братьев Бестужевых»,
«Ах, Невский, всемогущий Невский…»

Фильмография
1975 — Дневник диретора школы - Игорь Кольцов
1980 — Последний побег – жених Сони
1984 — Жил-был доктор – Сергей Шумилин
1984 — Макар-следопыт – красноармеец Васильев
1986 — Звездочёт
1988 — Полет птицы – Боря
1989 — Интердевочка – таксист
1998 — Улицы разбитых фонарей-2 – Петр Канарский, «авторитет»
2000 — Агент национальной безопасности – Константин Костров, журналист
2000 — Охота на Золушку (телесериал) – Альберт
2001 — Ключи от смерти (телесериал) - Харин
2000-2006 — Убойная сила - Максим Виригин
2001 — Темная ночь
2002 — Спецотдел (телесериал) – Илья Репников
2003 — Женский роман (телесериал) – Виктор Семенович
2003 — Мангуст (телесериал) – Крамер
2003 — Русские страшилки (телесериал) – Мэр
2003 — Три цвета любви (телесериал) – Мищенко
2005 — Атаман – представитель прокуратуры
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел - Степан Бирюлёв
2005 — Брежнев
2005 — Морские дьяволы (телесериал) – генерал Барщевский
2005 — Нелегал
2005 — Пари (телесериал) – Сергей Анатольевич
2005 — Счастливый (телесериал) – шеф редакции
2007 — Свой-чужой – актер Сережа (фактически камео)
2007 — Братья (телесериал) – Казанцев
2007 — Закон зайца (фильм) – подполковник Марьянов Эдуард Иванович, замначальника убойного отдела ГУВД
2007 — Казнить нельзя помиловать – Ратиков
2007 — Литейный, 4 – Баринов
2007 — Опера. Хроники убойного отдела-3 – Барсуков
2007 — Платки – Альберт
2007 — Оперативная разработка (телесериал) – Василий Степанович
2008 — А.Д. (телесериал) – незнакомец
2008 — Вызов-3 – мэр Ивашов
2008 — Гаишники – Федор Гунов
2008 — Куклы колдуна (телесериал) – Сергей Самарцев
2008 — Оперативная разработка-2 Комбинат (телесериал) – Василий Степанович
2008 — Только вперед (фильм) – генерал Сергей Прохоров
2009 — Брачный контракт (телесериал) – Станислав Николаевич
2009 — Город счастья (телесериал) – Вадим
2010 — Военная разведка (телесериал) – Алексей Дробот
2010 — Прощай, «макаров»! (телесериал) – Михаил Ромов
2011 — Ярость (телесериал) – Самойлов
2011 — Страховщики (телесериал) – Ананьев
2011 — Защита свидетелей (телесериал) – Бодрунов

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!