ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Мельникова Анастасия

Мельникова
Анастасия Рюриковна

Родилась 19 сентября 1969, Ленинград. Российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России (2007)
 
Родилась в семье врачей. Окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова) в 1990 году. Стажировалась в США. С 1993 года работает в театре имени В. Ф. Комиссаржевской. Художественный руководитель русско-американского фестиваля мюзикла.

Фильмография
 1991 — Афганский излом — эпизод
 1991 — Гений — эпизод
 1992 — Дымъ
 1994 — Русский транзит — танцовщица
 1994 — Год собаки — эпизод
 1995 — Мания Жизели — Лидочка Иванова
 1997 — Египетские ночи Владислава Ходасевича
 1997 — Улицы разбитых фонарей — Анастасия Абдулова
 1997 — Улицы разбитых фонарей. Менты-3 — Анастасия Абдулова
 1999 — Чествование — Салли Хэйнс
 2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон — искусствовед Ирина Лебедева
 2000 — Агент национальной безопасности — 2 (серия «Гордеев узел»)
 2001 — Улицы разбитых фонарей. Менты-4 — Анастасия Абдулова
 2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — Анастасия Абдулова
 2003 — Идиот — Александра Ивановна Епанчина
 2004 — Опера. Хроники убойного отдела — Анастасия Абдулова
 2004 — Всегда говори «всегда» — 2 — Рита
 2005 — Казус Кукоцкого — Елисеева
 2006 — Секретное поручение
 2007 — Казнить нельзя помиловать — директор гимназии Нина Александровна
 2007 — Сонька Золотая Ручка — каторжанка Груня
 2008 — Бес — психолог Анастасия Мельникова
 2008 — Литейный, 4 — Настя Мельникова
 2008 — Только вперёд — Настя
 2008 — Посторонний — жена Андрея Ремезова
 2009 — Я покажу тебе Москву
 2009 — Глухарь. Приходи новый год! — Настя Мельникова
 2010 — Рысь — Кошкина
 
 Другие телепроекты
 В 2006 году участвовала в телевизионном проекте «Танцы со звёздами».
 В 2007 году вела телепрограмму «Лихие 90-е» на НТВ.
 Вела передачу «Частный визит Анастасии Мельниковой» на телеканале 100ТВ.
 С 22 сентября 2009 года по август 2010 года вела программу «Участок» на «Первом» канале.

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio