http://sredi-cvetov.ru искусственные цветы Ковров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Носков Андрей

НОСКОВ
Андрей Анатольевич


Родился 19 сентября 1972 года в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украинская ССР. 
В школьные годы участвовал в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимался в клоун-группе, ставил спектакли.

В 1989 году поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (позже — СПбГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) им. Н.К. Черкасова на курс А.Д. Андреева.
В 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии) — 1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. В 1997—1998 — участвовал в театральных проектах в Москве, работал за границей, поступил в аспирантуру СПбГАТИ на кафедру сценического движения.
С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. С 1999 сотрудничает с Санкт-Петербургским театром "Русская антреприза" им. А. Миронова: главные роли в спектаклях "Портрет Дориана Грея" В. Фурмана (1999) и "Моя парижанка" Э. Романова (2002).
С 2000 является ассистентом-педагогом на кафедре сценического движения СПГАТИ.

 

Театральные работы:

БДТ им. Товстоногова:
Вестовой Нейд - "Отец" (реж.Г.Дитятковский, 1998), 
Феодор - "Борис Годунове" А.Пушкин (реж.Т.Чхеидзе, 1999), 
Буланов - "Лес" А.Островский (реж. А. Шапиро, 1999), 
Эгмонт Клаузен - "Перед заходом солнца" (реж.Г. Козлова, 2000), Ипполит - "Федра" (реж. Г. Дитятковский, 2000), 
Клитандр - "Жорж Дандене" Жака Лассаля (2002) и др.

Театр "Русская антерприза":
"Портрет Дориана Грея" 
"Моя парижанка"


Фильмография:
1995 Откровения с незнакомцем (Россия-Италия-Франция)
1996 Музыка любви. Неоконченная любовь (Россия-Франция)
2002 Танцующая на волнах
2003 Агент национальной безопасности - 4
2004 Своя чужая жизнь
2004-2005 Web-камера на "Пятом канале" (СПБ) - телесериал
2005 Пари
2006 Кто в доме хозяин? - сериал

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!