ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Аверин Дмитрий

АВЕРИН

Дмитрий Сергеевич

 

Родился 25 июня 1985 года, закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, класс И.Штокбанта.  Дмитрий - лауреат конкурса “Voice Man” (2003 год), обладатель Гран-при конкурса «Хрустальная капель", лауреат всероссийских конкурсов артистов эстрады. 

С 2004 года Дмитрий Аверин - актер Санкт-Петербургского Государственного музыкально-драматического театра «Буфф»
Работы в театре:

Ревизор - Хлестаков; Молодость Людовика XIV – кардинал Мазарини; Проданый смех – барон Треч; Ананасы в шампанском – Конферансье; В поисках отца – Плумкекс; Авантюристка – Человек на все времена; Игроки – Утешительный и др.
Работа в кино: х/ф«Полумгла», «Не думайте про белых обезьян», «Спайдер», «Первый дом», «Демон и Ада», «Лейтенант Суворов» и др.
Работа на телевидении: т/с «Литейный 4», «Улицы разбитых фонарей», «Потерявшие солнце», «Короткое дыхание», «Сонька-Золотая ручка», «Сыск Его Величества», «Секретные поручения», «Притворщики», «Золото Шлимана», «Литейный 4», «Дорожный патруль» и др. 
Работа на радио: ди-джей утреннего эфира на радиостанции «Интерволна»
 
Работа на Молодежном телеканале
Дмитрий - ведущий кабаре, шоу-программ, корпоративных предприятий
Проводил мероприятия для таких предприятий как:
«Интел», «Адреса Петербурга», «Клуб TOP-Менеджеров Петербурга», «Интеко», «Аэрофлот», «KRKA» и др.

Фильмография

Потерявшие солнце (2004)
Полумгла (2005)
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
Сыск Его Величества (2006)
Сонька Золотая ручка (2006)
Спайдер (2007)
Золото Трои (2007)
Дорожный патруль (2007)
Литейный 4 (2007)

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio