ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Белозеров Павел

БЕЛОЗЕРОВ
Павел Аркадьевич

Родился 01.12.1960, Москва.

Заслуженный артист России (1998)

Театр

Павел Белозеров окончил Школу-студию МХАТ. После окончания учебы молодой актер играл сначала во МХАТе, а затем, после его раскола в 1987 году, вошел в труппу МХАТ имени А.П.Чехова. В театре Белозеров проработал до 1999 года, был занят в спектаклях: "Кабала святош", "В ожидании Годо", "Лето в Крыму".

Кино

В кино Павел Белозеров первое время снимался редко и в основном в эпизодах, а с развалом Советского Союза актер и вовсе исчез с экранов. Лишь в середине 90-х он промелькнул в комедийном телесериале "Клубничка", сыграв хозяина кафе.

Ситуация изменилась в новом веке. Актер удачно вписался в нарождающийся российских кинематограф. Начиная с 2004 года он регулярно снимается в различных фильмах и сериалах: "МУР есть МУР" (Михаил Мосин), "Статский советник" (Ларионов), "Все смешалось в доме...":(Иван Юрьевич Арбузов), "Срочно в номер" (Евгений Борисович) и др.

Фильмография:

1983 Летаргия
1984 Неизвестный солдат
1984 Тревожный рассвет
1985 Возвращение Будулая - сериал
1986 Таинственный узник
1987 Мужские портреты
1988 Следствие ведут Знатоки. Дело N21. Без ножа и кастета
1989 Прямая трансляция
1990 Повесть непогашенной Луны
1991 Привал странников
1992 В тумане
1993 Бегущий по льду / Ice Runner (США)
1994 Мадемуазель О. (Франция)
1995 Первая любовь
1997 Кафе "Клубничка" - сериал
2002 В движении
2004 МУР есть МУР - сериал
2004 Ангел пролетел
2003 Капитан Правда
2003 Каменская-3 - сериал
2005 Статский советник
2005 Слепой-2 - сериал
2005 МУР есть МУР-3 - сериал
2005 Девять неизвестных
2005 Адъютанты любви - сериал
2006 Вызов :: Лeв Ceмeнoвич
2006 Все смешалось в доме... - сериал
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований. Второй сезон - сериал
2007 Дочки-матери - сериал
2007 Аферисты (Россия-Украина) - сериал
2009 Наш Чехов
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Казаки-разбойники
2008 Человек без пистолета
2009 Офицеры - 2
2010 Смерть в пенсне или Наш Чехов

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio