ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Рутберг Юлия

РУТБЕРГ
Юлия Ильинична

Родилась 08.07.1965, Москва

Заслуженная артистка РФ (2001).

Блистательная характерная актриса, звезда Московского театра имени Е.Вахтангова, постоянная участница театральных капустников. Снялась в фильмах: "Закат", "Макаров", "Чек" и др.

Юлия родилась в семье актёра Ильи Рутберга, одного из оснавателей студенческого театра "Наш дом". Её называли "дочерью полка", так как девочка постоянно находилась в гуще репетиций и творческих споров. Ее нянчили по очереди все участники студии, которых она до сих пор по привычке называет тетями и дядями: "дядя Сеня Фарада", "дядя Саша Филиппенко", "дядя Гена Хазанов"...

Сегодня она яркая, талантливая актриса, выпускница Щукинского училища, блистающая на сцене Театра им. Вахтангова, думающая, остроумная, энергичная и целеустремленная. "Я так мечтала заниматься актерской профессией. Добивалась того, чего хотела, и училась запоем. Если самостоятельный показ - три отрывка вместо одного. Участвовала во всех капустниках. В течение 10 лет после окончания училища наш курс 23 октября устраивал театрализованные поздравления педагогов, студентов - Бог знает что вытворяли!" - рассказывала Рутберг в одном из интервью.

Бывший муж актрисы - музыкант и телеведущий Алексей Кортнев.

Театральные работы
"Государь ты наш, батюшка" (Шут),
"Зойкина квартира" (Зойка),
"Дама без камелий" (Хэтти),
"Я тебя больше не знаю, милый" (Клотильда),
"Закат" (Двойра),
"Французские песни" ("Наша любовь").

Фильмография:

1989 Руанская дева по прозвищу Пышка - мюзикл
1990 Похороны Сталина
1990 Савой
1990 Закат
1991 Расстанемся - пока хорошие
1992 Старые молодые люди
1992 Сезон обнаженного сердца
1993 Макаров
1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2
1999 Чек
2000 Каменская. Не мешайте палачу
2000 С точки зрения ангела
2000 Империя под ударом - сериал
2001 Семейные тайны - сериал
2001 Сыщики - сериал
2001 Фаталисты
2001 Мамука - сериал
2001 Московские окна - сериал
2002 Атлантида
2002 Смотрящий вниз - сериал
2003 Участок - сериал
2003 Лучший город Земли - сериал
2003 Огнеборцы - сериал
2004 Потерявшие солнце - сериал
2004 Вкус убийства - сериал
2004 Прощайте, доктор Фрейд!
2005 Не родись красивой - сериал
2005 Примадонна - сериал
2006 Неверность
2006 Заколдованный участок - сериал
2006 Кушать подано
2006-07 Джентльмен сыска Иван Подушкин - сериал
2006 Он, она и я
2006 Затмение - сериал
2007 Диверсант. Конец войны

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio