ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Белоголовцев Сергей

Белоголовцев
Сергей Геннадьевич

Родился 2 апреля 1964 года во Владивостоке, СССР

Российский телеведущий, актёр, юморист, телережиссёр, шоумен.
 
Дети: Никита Белоголовцев — радио и телеведущий, Александр — студент факультета международной журналистики МГИМО и Евгений. Жена Наталья Белоголовцева — журналист.
 
Фильмография

 2004: Афромосквич
 2006: Цвет неба - главная роль
 2007: Вся такая внезапная
 2009: Два Антона
 Крыша
 Папины дочки
 2010: Крестная дочь
 2010: Солдаты. И офицеры
 2011: Раджа Васька - в производстве
 
Театральные работы

 «До свадьбы заживет» (Режиссер Т. Дурова)
 «Не верь глазам своим!» (Режиссер Р. Манукян)
 «КТО» (Режиссер М. Виторган)
 «Результат на лицо» (Режиссер А. Житинкин)
 «Не скромное обояние буржуазии» (Режиссер А. Горбань)
 
Сериалы

 33 квадратных метра

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio