ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Самойленко Александр

САМОЙЛЕНКО
Александр Валерьянович

Родился 28.03.1964, Ташкент, Узбекистан

Биография
 
В 1988 году окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. С 1997 года — в группе Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. Играл и играет в спектаклях театров наций и на Малой Бронной. Ведущий радиопрограммы «Парилка c Александром Самойленко» на радиостанции «Сити-FM». Совместно с актёром и ресторатором Максимом Сухановым владеет в Москве клубами и ресторанами: «Маяк», «Станиславский», «Лабарданс», «Квартира 44». У Александра Самойленко есть сыновья: Степан, Александр и|Прохор]].
 
Творчество
 
Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
 «Двенадцатая ночь» (Уильям Шекспир) — сэр Тоби
 «Предательство» (Гарольд Пинтер)
 «Семь святых из деревни Брюхо» — комиссар
 «Укрощение строптивой» (Уильям Шекспир) — Баптиста
 «Хлестаков» — Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, городничий
 
Государственный театр наций
 «Опыт освоения пьесы «Чайка» системой Станиславского» — Сорин
 
Проект "Другой театр" (Москва)
 "Про баб"
 
Фильмография
 1.1986 — «Проделки в старинном духе»
 2.1987 — «Забытая мелодия для флейты» — Саша, второй шантажист в лесу
 3.1990 — «Семья вурдалаков»
 4.1997 — «Котовасия» (короткометражный)
 5.2000 — «Маросейка, 12. Сын»
 6.2000 — «Маросейка, 12. Ставок больше нет»
 7.2000 — «Маросейка, 12. Операция „Зелёный лед“»
 8.2000 — «Маросейка, 12. Мокрое дело»
 9.2001 — «Маросейка, 12. Прощай полицейский»
 10.2001 — «Кобра. Замороженный транзит»
 11.2001 — «Кобра. Груз»
 12.2001 — «Кобра. Антитеррор»
 13.2001 — «Чёрная комната» (киноальманах (фильм «Гипноз» (короткометражный)))
 14.2002 — «Атлантида»
 15.2002 — «Олигарх» — Муса
 16.2002 — «Джокеръ» — Фёдор
 17.2003 — «Дни ангела» — Юрчелло
 18.2003 — «Таксист» — Пельменштейн («Пельмень»)
 19.2004 — «Узкий мост» — Дима
 20.2004 — «Посылка с Марса» — Саша Самохин, актёр играющий Деда Мороза
 21.2004 — «Дети Арбата» — Орджоникидзе
 22.2004 — «Ночной дозор» — Илья («Медведь»), маг-перевёртыш
 23.2005 — «Первый после Бога»
 24.2005 — «Две судьбы 2: Голубая кровь» — Гарик
 25.2006 — «Дневной дозор» — Илья («Медведь»), маг-перевёртыш
 26.2006 — «Две судьбы 2: Золотая клетка» — Гарик
 27.2006 — «Палач»
 28.2007 — «Погоня за ангелом» — Артур
 29.2007 — «Бухта страха» — Илья Медовников-Базис
 30.2007 — «Если у Вас нету тёти...» — Герман
 31.2007—2010 — «Папины дочки» — Андрей Михайлович Антонов, стоматолог, друг семьи Васнецовых
 32.2007 — «Год Золотой Рыбки» — Исидор
 33.2007 — «1612: Хроники Смутного времени» — Мордан, убийца Фёдора Годунова
 34.2008 — «Юбилей» — Кирилл, сын Грановской
 35.2008 — «Слабости сильной женщины» — Женька
 36.2008 — «Короли игры» — Степан Лосев
 37.2008 — «Всё могут короли» — Антон, главный редактор глянцевого журнала
 38.2008 — «Дачница» — Шпагин
 39.2008 — «Роман выходного дня» — Николай Николаевич, частный детектив
 40.2008 — «Синие ночи» — Аристарх Владимирович, музрук
 41.2008 — «Хорошие парни» — Борюн
 42.2008 — «Клуб» — олигарх
 43.2008 — «Новая Земля» — Али
 44.2008 — «Цыганочка с выходом» — Вася Майданов, отец Лигиты и Сандры
 45.2008 — «Безымянная - Женщина в Берлине» (нем. Anonyma – Eine Frau in Berlin) — Петька
 46.2009 — «Невеста любой ценой» — Трещев
 47.2009 — «След саламандры»
 48.2009 — «Какраки»
 49.2010 — «Ирония любви»
 50.2010 — «Индус»
 51.2010 — «Сердце капитана Немова» (в производстве) — Сиверс
 52.2010 — «Судьбы загадочное завтра» — Гаврош
 
Режиссура
 2005 — «Роман ужасов»
 2006 — «Будем на ты»
 2006 — «Первый блин»
 
Продюсирование
 2004 — «Посылка с Марса» (совместно с Максимом Сухановым)
 2005 — «Роман ужасов» (совместно с Константином Дыдышко)
 2009 — «След саламандры»
 
ТВ
 2007 — «Большой спор» — гость
 2009 — «Модный приговор» — «независимый эксперт»
 2010 — «Подари себе жизнь» — участник

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio