ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Ардова Анна

АРДОВА
Анна Борисовна

Родилась 27.09.1969, Москва

Биография
Анна Ардова родилась 27 сентября 1969 года в Москве, в актёрской семье.

Отец — актёр и режиссёр Борис Викторович Ардов, художник-постановщик мультипликационных фильмов
Мать — актриса Московского ТЮЗа Мира Валерьяновна Ардова.
Приёмный отец — Игорь Старыгин.
Дед — известный писатель и драматург Виктор Ефимович Ардов.
Бабушка — актриса Нина Ольшевская, ученица Станиславского.
Дяди — актёр, народный артист СССР Алексей Баталов и религиозный деятель, писатель-мемуарист Михаил Ардов.
Анна окончила в 1995 году ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова).

С 1995 года — актриса Московского академического театра им. В. Маяковского.

В кино с 1983 года. Актриса скетчкомов «Женская лига: парни, деньги, любовь» на ТНТ и «Одна за всех» на телеканале «Домашний».

Дети — дочь Соня (актриса) и сын Антон. Муж — Александр Шаврин (актер).

Роли в театре
Московский академический театр им. Вл. Маяковского

«Банкрот» — Устинья Наумовна, сваха
«Фарс только для взрослых» — Римка
«Приключения Буратино» — Лиса Алиса
«Ящерица» — Жена Красноречивого
«Жертва века» — Шансонетка
«Женитьба» — Дуняшка
«Розенкранц и Гильденстерн мертвы» — Гертруда
1998 — «Чума на оба ваши дома» — Розалина
2003 — «Карамазовы» — Мария Кондратьевна
2004 — «Развод по-женски» — Эдит
2007 — «Свои люди» — Сваха
2007 — «Нинкина Земля. Чужие» — Нина
«Евграф — искатель приключений» — Зоська

Фильмография

1.1983 — Если верить Лопотухину — Ардова, член школьного совета
2.1997 — Тоскующая тёлка (короткометражный)
3.2002 — Чума на оба ваши дома! (телеспектакль) — Розалина
4.2003 — Всегда говори «всегда»  — Изольда
5.2004 — Дети Арбата
6.2004 — Ландыш серебристый-2 — эпизод
7.2004 — Тайна Голубой долины — Лилия Александровна
8.2004 — Только ты — Вера
9.2005 — Дело о «Мёртвых душах» — Ключница
10.2005 — Три мушкетёра (новогодний мюзикл) — Арамис
11.2005 — Фирменная история — Яблокова
12.2006 — 977
13.2006 — Аэропорт 2 (серия «Любовь по нотам») — таксистка Элла
14.2006 — Из пламя и света — Ключница Дарья
15.2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова — Ирина Живцова, библиотекарша
16.2006 — Солдаты 9 — Валентина Покрошинская
17.2006 — Солдаты 10 — Валентина Покрошинская
18.2006—2008 — Счастливы вместе — Клара Цеткина, бывшая одноклассница Даши
19.2006—2009 — Женская лига
20.2007 — Бешеная — Изольда
21.2007 — Колобков. Настоящий полковник! — Валентина, гражданская жена Колобкова
22.2007 — Путешествие во влюбленность — Мария, подруга
23.2007 — Кука
24.2007 — Солдаты 11 — Валентина Покрошинская
25.2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию!
26.2007 — Фанаты
27.2007 — Час Волкова — Ирина Яковлевна Трошина, мать подозреваемого фаната
28.2007—2008 — И всё-таки я люблю — Райка, соседка Веры по бараку, помогала ей растить Ритку
29.2008 — А я люблю женатого (Россия, Украина) — Татьяна
30.2008 — Королева — Раиса, мать Максима
31.2008 — Кружева — Галина Аркадьевна Швец, модельер
32.2008 — Почтальон
33.2008 — Срочно в номер 2 («Наследство») — Люся, домработница Драгомировой
34.2008 — Холодное солнце — Ирина, подруга Елены
35.2008 — Человек без пистолета — хозяйка
36.2009 — Женщина-зима — Любовь Петровна, сестра Полины
37.2009 — Синдром Феникса — Лида, подруга Татьяны
38.2009 — Крыша — Мама Даши
39.2009 — Одна за всех
40.2010 — Школа для толстушек — Ксения

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio