На сайте нашей компании https://proff-diplom24.com вы можете недорого и без предоплаты купить диплом в Барнауле любого вуза.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Хованский Александр

ХОВАНСКИЙ
Александр Иванович

Родился 08.10.1974г.

Лауреат Приза «За лучшую мужскую роль» на кинофестивале «Амурская осень»

Театр

Александр Хованский окончил Школу-студию МХАТ в 1997 году. Еще, будучи студентом, начал репетировать роль Пети Трофимова в спектакле «Вишневый сад» Московского театра «Современник». После окончания учебы был принят в труппу этого театра. Среди работ на сцене: Роде («Три сестры» Чехова), Начальник тайной полиции («Еще раз о голом короле» Леонида Филатова), Петр Верховенский («Бесы» Достоевского), Арман Дюваль («Дама с камелиями»), Ним («Виндзорские насмешницы» Шекспира), Роберт Локамп («Три товарища» Ремарка), Серега («Уйди-уйди!» Николая Коляды), Хэтчер («Сладкоголосая птица юности»).

Кроме того Александр Хованский принимал участие в проектах других театров: «Белый рыцарь» (Театральное агентство «Ле Кур»), «Серебряная корова» (Театральное агентство «Алан Декор»), «Переполох в "Голубятне» (Театральное агентство «Арт-партнер XXI») и др.

Кино

Актер регулярно снимается в различных фильмах и сериалах, исполняя, как правило, роли второго плана. Среди ролей: оперативник Харламов в сериале «Ундина», Дод Тышлер в сериале «Московская сага», следователь Вадим Андреевич в сериале «Обреченная стать звездой», Михаил Рахленко в сериале «Тяжелый песок».

Фильмография:

2002 Дом дураков
2003 Ундина - сериал
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2003 Ревность
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Игра на выбывание
2004 Всегда говори "всегда" - 2 - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Трое сверху - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007-2008 Тяжелый песок - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Непобедимый
2010 Ранетки - сериал

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!