ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Хованский Александр

ХОВАНСКИЙ
Александр Иванович

Родился 08.10.1974г.

Лауреат Приза «За лучшую мужскую роль» на кинофестивале «Амурская осень»

Театр

Александр Хованский окончил Школу-студию МХАТ в 1997 году. Еще, будучи студентом, начал репетировать роль Пети Трофимова в спектакле «Вишневый сад» Московского театра «Современник». После окончания учебы был принят в труппу этого театра. Среди работ на сцене: Роде («Три сестры» Чехова), Начальник тайной полиции («Еще раз о голом короле» Леонида Филатова), Петр Верховенский («Бесы» Достоевского), Арман Дюваль («Дама с камелиями»), Ним («Виндзорские насмешницы» Шекспира), Роберт Локамп («Три товарища» Ремарка), Серега («Уйди-уйди!» Николая Коляды), Хэтчер («Сладкоголосая птица юности»).

Кроме того Александр Хованский принимал участие в проектах других театров: «Белый рыцарь» (Театральное агентство «Ле Кур»), «Серебряная корова» (Театральное агентство «Алан Декор»), «Переполох в "Голубятне» (Театральное агентство «Арт-партнер XXI») и др.

Кино

Актер регулярно снимается в различных фильмах и сериалах, исполняя, как правило, роли второго плана. Среди ролей: оперативник Харламов в сериале «Ундина», Дод Тышлер в сериале «Московская сага», следователь Вадим Андреевич в сериале «Обреченная стать звездой», Михаил Рахленко в сериале «Тяжелый песок».

Фильмография:

2002 Дом дураков
2003 Ундина - сериал
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2003 Ревность
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Игра на выбывание
2004 Всегда говори "всегда" - 2 - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Трое сверху - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007-2008 Тяжелый песок - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Непобедимый
2010 Ранетки - сериал

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio