ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Манучаров Вячеслав

МАНУЧАРОВ

Вячеслав Рафаэльевич

Российский актёр театра и кино.

Родился 6 октября 1981г.в Москве.


Вячеслав учился в школе с химическим уклоном при химфаке МГУ. Будучи школьником, начал сниматься в «Простых истинах» — первом русском молодежном сериале. В 2003 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс Р. Овчинникова). С 2003 года работал в Российском академическом Молодежном Театре.

Признание и награды:
Премия газеты «Московский комсомолец» «за лучшую мужскую роль второго плана в категории „Начинающие“ за роль Егорушки в спектакле „Самоубийца“».

Театральные работы:
1989 — «Приключения Тома Сойера». 
2001 — «Лоренцаччо». 
2004 — «Вишневый сад».
«Пигмалион» — Фредди

Фильмография:
1999 — Простые истины — сериал
2002 — Моя граница
2003 — Трапеция (Италия)
2003 — Чудо-парk — короткометражный
2003 — Русский ковчег
2003 — Медовый месяц
2004 — Похитители книг
2005 — Адъютанты любви — сериал
2006 — Папараца
2007 — Смокинг по-рязански
2007 — Папины дочки — гастарбайтер
2008 — Опасная связь
2009 — Последний вагон
2009 — Ласковый май — Андрей Разин
2009 — Анна Каренина — Николай Щербацкий
2009 — Отблески — Игорь Шевцов (главная роль)
2010 — Глухарь в кино — Олег
2010 - Хроники измены - Егор (главная роль)

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio