ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Рапопорт Александр

РАПОПОРТ

Александр Григорьевич — российский актёр, певец и психотерапевт.

Биография
Александр Рапопорт родился 1 апреля 1947 года в Болгарии в семье медиков. Прожил в Болгарии 23 дня, после чего с семьёй перебрался в Ленинград. С детства мечтал стать актёром. Любил быть в центре внимания, грезил кино и театром, ходил в театральный кружок и на всех школьных вечерах развлекал одноклассников пением. Но, так как учился он неважно, после седьмого класса родители заявили, что отдадут его в медучилище за плохую учёбу. Александр просил у родителей время на исправление положения, но так ничего и не изменилось и он поступил в Пермский медицинский институт по специальности «психиатрия». После его окончания работал невропатологом в городе Березники, затем — дежурным психиатром в Москве. В 80-х годах был арестован за отказ от зачисления в психиатрическую больницу призывников, якобы имеющих психические отклонения, и осуждён на 4 года по политической статье. В 1990 году переехал в США, где работал частным извозчиком. Затем закончил курс в университете и после получения диплома работал психотерапевтом в агентстве социальной психологической помощи русским эмигрантам. Позже открыл собственный психотерапевтический кабинет. Создал на русскоязычном американском телеканале передачу «Зеркало», посвящённую психологическим проблемам людей. Записал в качестве певца-исполнителя на профессиональной студии лазерный диск на стихи и музыку Игоря Газарха. Получил актёрское образование в «Lee Strasberg School» в Нью-Йорке.

В 2002 году Владислав Медяник пригласил Александра в Москву для участия в презентации его нового альбома. После выступления на презентации Александр попал в число участников и лауреатов первого конкурса «Шансон года». Записал альбомы «Не болей ты прошлым» и «Без Названия». Ведущий программы «За час до полуночи» на радиостанции «Серебряный дождь». Постоянный эксперт в программе «Мужская территория» на ТВ Центр. Ведёт программу «К нам приехал!» на телеканале «Ля минор». Работает в арт-проекте «Отель двух миров» в Центре «Согласие» под руководством А. Голубевой. Играл в московском театре «Мастер». Совместно с Алексом Лесли ведет базовые треннинги по теории соблазнения.

Ныне проживает с женой Людмилой в Нью-Йорке. Имеет двух сыновей — Вячеслава и Кирилла и внука Александра.

Спектакли
«Не будите спящую собаку»
«Не все дома»
«Отель 2-х миров»
«The Past is still ahead…»

Фильмография
2010 — Нанолюбовь — олигарх Давицкий
2009 — Я — телохранитель — Роман Александрович Хамза
2009 — Туман рассеивается — Уильям Колби
2009 — Самый лучший фильм 2 — ведущий на ринге
2009 — Москва, я люблю тебя!
2009 — Марго. Огненный крест
2009 — Крест в круге — Матвей
2009 — Естественный отбор — Тихий
2009 — Будь со мной — психолог
2009 — Брак по завещанию — Мельдерс
2009 — Большой вальс — Джентльмен на Балу
2008 — Фотограф — Колчин
2008 — Украсть у… — Олег Харитонович Колюжный
2008 — Срочно в номер 2 — Григорий
2008 — Солдаты 15. Новый призыв — Пантелей
2008 — Синяя борода — Андрей Евгеньевич
2008 — Московский жиголо — муж Лена
2008 — Короли игры — Бомж / рокзвезда
2008 — Когда не хватает любви — Илья Яковлевич Попов
2008 — Жизнь, которой не было — иностранец в гостинице
2008 — Дважды в одну реку — Виктор Сергеевич Кудлай
2008 — Телохранитель Каина
2008 — завещание Гоголя — человек из сна
2008 — Дар Божий — адвокат
2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Гришин-Алмазов
2008 — Висяки — сенатор
2008 — Адмиралъ — омский патриот
2007 — Папины дочки — Пётр Жуков
2007 — Час Волкова — Филипп Михайлович Вельшанский
2007 — Улыбка Бога, или чисто одесская история — муж тёти
2007 — Срочно в номер — Григорий
2007 — Смерть шпионам! — немецкий капитан
2007 — Слуга Государев — второй лекарь
2007 — Сестрёнка
2007 — Паутина — господин Х
2007 — Кровавая Мэри — Артур Борисович
2007 — Бумеранг — Максим Петрович
2007 — 07 меняет курс — Майкл Лестер
2006 — Сдвиг — Шенкер
2006 — Паранормальный синдром — Александр
2006 — Папенькин сынок — Игорь Вениаминович
2006 — Офицеры — майор Хиттнер
2006 — Национальное достояние — Траум
2006 — Клиника — Мандель
2006 — Жара — интурист
2006 — Вызов — Покровский
2006 — В ритме танго — Джон
2005 — Примадонна — итальянский пластический хирург
2005 — Рублевка Live — Александр
2005 — Очарование зла — Рудольф Клемент
2005 — Казус Кукоцкого — профессор Дженнингс
2005 — Зона — Вилен
2005 — Зеркальные войны. Отражение первое — Ральф Трентон
2005 — Звезда эпохи — начальник госпиталя
2005 — Есенин — Импресарио Сол Юрок
2005 — Горыныч и Виктория — полковник Куприн
2005 — Время собирать камни — водитель «Виллиса»
2005 — Богиня прайм-тайма — Ахмет Заиров
2004 — Шпионские игры — Джейк Тэлкот/двойник
2004 — Покушение — глава Администрации Президента
2004 — Бухта Филиппа — Поплавский
2003 — Адвокат — заведующий психиатрическим отделением
2003 — Моя Пречистенка — Кузнецов
2000 — Постоянное место жительства — хозяин ресторана

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio