Обращайтесь к индивидуалкам в любое время дня и зовите их к себе в гости. Только лучшие индивидуалки из вашего района с наслаждением готовы наслушаться и заняться хорошим трахом.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Судзиловская Олеся

СУДЗИЛОВСКАЯ
Олеся Ильинична

Родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде

Биография
С детства занималась художественной гимнастикой. В 14 лет была приглашена на главную роль в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова.

После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году.

В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского

Роли в театре
1997 — «День рождения Смирновой», реж. И. Золотовицкий — Полина
1998 — «Как вам это полюбится», реж. А. Гончаров — Селия
1999 — «Любовь студента», реж. Ю. Иоффе — Зинаида Васильевна
2000 — «Жертва века», реж. А. Гончаров — Шансонетка
2001 — «Входит свободный человек»
2001 — «Дети Ванюшина», реж. А. Гончаров — Катя
2002 — «Рамки приличий», реж. А. Максимов — Климентина
2003 — «Карамазовы», реж. С. Арцибашев — Катерина Ивановна
2006 — «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору…», реж. Е. Шевченко — Александра (театр «Другой театр»)
2007 — «Русский джокер», реж. Л. Трушкин — Ангора
2008 — «Опасный поворот», реж. С. Арцибашев — Фреда Кэплан
2009 — «Результат на лицо», реж. А. Житинкин

Фильмография
1990 — Посредник — Настя
1997 — Мама, не горюй — Марина
1998 — Чехов и К° (телесериал) — горничная
1999 — Ферзевый гамбит (короткометражный)
1999 — Живой Пушкин — Анна Керн
2000 — Ландыш серебристый — Катя
2000 — Остановка по требованию — Соня
2001 — Саломея
2001 — Сыщики — Анастасия, хозяйка салона
2001 — Подари мне лунный свет — Лена
2001 — Остановка по требованию 2 — Соня
2001 — Мусорщик — девушка
2002 — Дронго (телесериал) — Марта
2002 — Светские хроники — Анна Разина
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер — Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист — Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 — Остров без любви — Катенька / Верочка
2004 — Параллельно любви — Диана
2004 — Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства — Лихо
2004 — Дом у солёного озера (Казахстан)
2004 — Сматывай удочки — Начальник отдела по борьбе с наркотиками, стриптизерша
2005 — Золотые Парни — Вика Карамова (Суханова)
2005 — Бедная крошка (фильм) — Змея
2005 — Не забывай — Марта
2005 — Мошенники / Кидалы — Наташа
2006 — Конец света — Кристина Угорская
2006 — Кровавый круг — Вика
2006 — Цветы для снежной королевы — Дина Сергеевна Ермакова
2007 — В ожидании чуда — Кэт
2007 — На пути к сердцу (телесериал) — Лиза Познянская, подруга Юли
2007 — You and I (фильм) — мать Джейни
2008 — Московский жиголо — Мария Озерцова
2008 — Бумеранг — Анна Фрейн
2008 — Неидеальная женщина — Симкина
2008 — 2-Асса-2, или Вторая смерть Анны Карениной — дочь Крымова
2008 — Золотой ключик — Анжела Долькина
2008 — Кровосмешение — заведующая лагерем
2008 — Северный ветер (телесериал) — Виктория Рейсман
2009 — Журов — Наталья Феофанова
2010 — Взрослая дочь, или Тест на... — Варвара

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!