ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Бондаренко Станислав

БОНДАРЕНКО
Станислав

Родился 02.07.1985, Днепрорудный, Запорожской обл., Украина

Выбор пути

Станислав Бондаренко родился в городе Днепропрудный Запорожской области. До одиннадцати лет он прожил на Украине, а затем вместе с семьей переехал в Москву. Интересы у мальчика были самые разные – он занимался и бальными танцами, и карате. А вот об актерстве он как раз и не задумывался.

Окончив школу, Стас решил было поступать в Московский авиационный институт, но затем передумал. И тут в его дальнейшие планы вмешался случай. Вместе с танцевальной студией Станислав выступил в вечернем театре ГИТИСа. Один из художественных руководителей института обратил на талантливого юношу внимание и предложил ему прийти на прослушивание. Вскоре Станислав стал студентом ГИТИСа…

Громкий дебют

Секреты актерского мастерства Станислав Бондаренко постигал в мастерской Теплякова и Хомского. К учебе он относился со всей серьезностью и потому очень скоро стал одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался. На кастинг сериала «Талисман любви» он отправился по совету своего агента, и к своему удивлению был утвержден на одну из главных ролей. Видимо, сказалась и красивая внешность актера, и его безграничное обаяние. По крайней мере, именно эти качества оказались необходимы для героя Станислава – беспечного, беззаботного и обворожительного ловеласа Павла Уварова. Не удивительно, что именно после этого сериала актер приобрел огромную армию поклонниц.

Театр

ГИТИС Станислав Бондаренко окончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Как и предполагалось, на сцене его амплуа стало герой-любовник. При этом актер играет без излишнего пафоса, естественно и органично воплощаясь в предлагаемые образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы».

Кино

После «Талисмана любви» недостатка в предложениях сниматься в кино у Станислава Бондаренко не было. В 2006 году актеру довелось сняться в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова, убийцу великого поэта Михаила Лермонтова. Бондаренко создал образ красивого, смелого, физически крепкого, но при этом заносчивого молодого мужчины. Такие, как правило, имеют успех у женщин и нередко вступают в конфликт с другими яркими личностями. Что и произошло между Мартыновым и Лермонтовым…

Каждая новая работа в кино прибавляла Станиславу Бондаренко и без того немалое количество поклонниц. Как могли остаться без внимания такие его герои, как: Денис из сериала «Капитанские дети», Виктор Завьялов из драмы «Грех», Михаил Волобуев из сериала «Капкан»…

В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка». Надо сказать, что изначально в сценарии его герой был описан, как инфантильный оболтус. В итоге же образ получился намного интереснее. Станислав сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность…

Личная жизнь

Станислав Бондаренко говорит, что по своей натуре он романтик: «Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови».

Со своей будущей женой Юлией Чиклиевой Станислав познакомился в начале 2000-х. Юлия, занимавшаяся тогда в сочинском Театре мод, приехала на гастроли в Москву, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились. Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на Дне Рождения общей знакомой (Юлия тогда приехала поступать в Московскую Финансовую академию). На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой. В 2008 году они официально поженились…

Работы в театре
2006 — «Золотой колос» (Федра)
2006 — «Мораль пани Дульской» (Театр имени Моссовета)
2007 — «Обрученные» (Государственный театр наций)
2007 — «Сыновья его любовницы» (Театр имени Моссовета)
2010 - "Я, бабушка, Илико, и Илларион" (Театр имени Моссовета)

Фильмография
1.2005 — Одиночество любви — Евгений
2.2005— Талисман любви — Павел Уваров, младший сын
3.2006 — Из пламя и света — Мартынов
4.2006 — Капитанские дети (сериал) — Денис
5.2006 — Осторожно, блондинки! (Украина)
6.2006—2008 — Счастливы вместе (сериал) — Дима Морозов
7.2007 — В ожидании чуда — Марат, «модель»
8.2007 — Грех — Виктор Завьялов
9.2007 — Капкан — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов)
10.2008 — Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) — Андрей Корнев
11.2008 — Красота требует… — Женя Лушин, фотограф делегации
12.2008 — Стритрейсеры — Докер
13.2008 — Платон — Бандерас
14.2009 — Провинциалка (в производстве) — Марк Зорин
15.2010 — Ищу тебя — Роман Делянов
16.2010 - От сердца к сердцу - Роман
17.2010 — Нанолюбовь — Артём

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio