ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Жигалина Юлия

Жигалина
Юлия Анатольевна

Родилась 28 июля 1979 года в Саратове.

Окончила Школу-студию МХАТ в 2004 году (курс Е. Б. Каменьковича).

С 2005 года снимается в сериалах производства России и Украины.

Фильмография
2005—2006 — Адъютанты любви — Ксения Фон-Зак
2005 — Кулагин и партнёры (в одном эпизоде)
2006 — Трое сверху (в одном эпизоде)
2006 — Кто в доме хозяин? (в одном эпизоде)
2007 — Платина — Маша Топтунова
2007 — Срочно в номер (в эпизоде «Игры без правил») — медсестра в регистратуре
2008 — Героиня своего романа — Катя
2008 — Сила притяжения — Наташа Пономарёва
2008 — Чемпион — Анна Жигулёва
2008—2010 — Солдаты-13, -14, -15 и -16 — младший сержант, медсестра Дарья Кобякова
2008—2010 — Обручальное кольцо — Маша
2009 — Дом с сюрпризом — Марина
2009 — Из жизни капитана Черняева (в эпизодах «Отпуски в январе» и «Без суда и следствия») — Оля Якушева

Театр
2008 - "Сыновья его любовницы" - Джульетта

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio