Японская косметика купить смотрите на www.japanshop.spb.ru.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Жигалина Юлия

Жигалина
Юлия Анатольевна

Родилась 28 июля 1979 года в Саратове.

Окончила Школу-студию МХАТ в 2004 году (курс Е. Б. Каменьковича).

С 2005 года снимается в сериалах производства России и Украины.

Фильмография
2005—2006 — Адъютанты любви — Ксения Фон-Зак
2005 — Кулагин и партнёры (в одном эпизоде)
2006 — Трое сверху (в одном эпизоде)
2006 — Кто в доме хозяин? (в одном эпизоде)
2007 — Платина — Маша Топтунова
2007 — Срочно в номер (в эпизоде «Игры без правил») — медсестра в регистратуре
2008 — Героиня своего романа — Катя
2008 — Сила притяжения — Наташа Пономарёва
2008 — Чемпион — Анна Жигулёва
2008—2010 — Солдаты-13, -14, -15 и -16 — младший сержант, медсестра Дарья Кобякова
2008—2010 — Обручальное кольцо — Маша
2009 — Дом с сюрпризом — Марина
2009 — Из жизни капитана Черняева (в эпизодах «Отпуски в январе» и «Без суда и следствия») — Оля Якушева

Театр
2008 - "Сыновья его любовницы" - Джульетта

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!