Неизбежно напишите понравившейся проститутке для того, чтобы уже сегодня она могла приехать к вам и оттянуться в полный рост трахом. Они хорошие проститутки очень хорошо справляются со своей работой по профообслуживания молодых пацанов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Зайцев Владимир

Зайцев Владимир Иванович

Родился 28 сентября 1958 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

Советский и российский актер театра, кино и дубляжа.

В 1980 году Владимир Зайцев окончил ГИТИС по специальности «актер драматического театра и кино» (курс В.А. Андреева).

С 1978 года актер играет в Московском Драматическом Театре им. М.Н. Ермоловой.  Одной из первых ермоловских ролей стала роль Кая (Кея) в детском спектакле режиссера Фаины Веригиной «Снежная королева». В настоящее время Владимир Зайцев - ведущий актер этого театра, где участвует в спектакле "Фотофиниш" (Сэм Сорокалетний) текущего репертуара.

Владимир Зайцев сотрудничал также в Московском Академическом Театре им. Евг. Вахтангова, Московском Муниципальном Театре "Новая опера".

Актер очень пластичен, прекрасно танцует, играет на гитаре, обладает хорошими вокальными данными, пишет стихи и прозу. Он озвучивает рекламные ролики (Samsung и др.). Его голосом говорят многие персонажи различных зарубежных фильмов, анимационных фильмов и компьютерных игр.

Владимир Зайцев сыграл более 60-ти ролей в кино и на телевидении, в том числе в телевизионном сатирическом журнале "Фитиль", сценаристом одного и режиссером около десяти сюжетов которого является сам.

 

Театральные работы:

"Снежная королева" - Кей

"Утиная охота" - Зилов

"Эксцентричный детектив" - Кристофору

"Как люблю я Вас!" - Князь Бельский

"Старший сын" - Васенька

"Адам женится на Еве" - Адам

"Глубокое синее море" / "Женщина вне игры" - Филипп Уэлч

"Говори" - Ершов

"Наш Декамерон XXI" - Он

"Служанки" - Соланж

"Дама без камелий" - Рон, молодой танцовщик

"Солдат и черт" - Солдат

"Измена" - Валетов

"Сальери Forever" - Дон Гуан

"Дело №..." - Следователь

"Мистерия о Жанне д'Арк"

"Плохая семейка" - Жорж

"Филейно" / "Песнь козлов" - Бокко де Оро

"Бал воров" - Гектор

"Фотофиниш" - Сэм Сорокалетний

"Иван Грозный" - Малюта Скуратов

"Что подсмотрел дворецкий"

 

Награды и звания:

Обладатель Гран-при Московского Международного Фестиваля Рекламы как креатор и копирайтер (за брэнд «Соусы ткемали «Trest «B»).

 

Неофициальный сайт: www.vladimirzaitsev.narod.ru

           

Фильмография:

Ватага "Семь ветров" (телеспектакль) (1979) роль: Владимир Козликов

Они были актерами (1981) роль: Савватеев

Против течения (1981) роль: комиссар Челноков

Повесть о молодых супругах (телеспектакль) (1982) роль: Юрик

Не хочу быть взрослым (1982) роль: Андрей Никитин, младший лейтенант милиции

Василиса Мелентьева (телеспектакль) (1982) роль: молодой дворянин

Взять живым (1982) роль: Коноплев

Лиха беда начало (1985) роль: Сергей, директор обувной фабрики

Затянувшийся экзамен (1986) роль: Юра

Воскресенье, половина седьмого (1988) роль: Владимир

Приговоренный (1989) роли: Павел и Алексей

Осколок "Челенджера" (1992) роль: Валера

Азбука любви (1992-1994)

Скандал в нашем Клошгороде (1993)

Шейлок (1993)

Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský (Россия, Франция, Италия, Чехия) (1998) роль: адъютант Радлова

Цветы от победителей (1998) роль: "Лысоватый", руководитель организации неонацистов

Львиная доля (2001) роль: Симонов Олег Николаевич, генеральный директор концерна "Сим-сим"

Подозрение (2001) роль: Игорь

Пятый угол (2001) роль: Быстряк

Гражданин начальник (2001) роль: Илья Голдобов

Антикиллер (2002) эпизод: киллер

Next 2 (2002) роль: Юрий Мякинец

Мужская работа (2001) роль: духанщик

Красный змей (Red Serpent) (2002) роль: полковник Гуров       

Марш Турецкого (2 сезон) (2002) роль: Марат, криминальный авторитет, серия "Кто стреляет последним"

Мужская работа  2 (2002) роль: Пётр Рыбников, наркоторговец, «Духанщик»

Амапола (2003) роль: Терещенко

Темная лошадка (2003) роль: вор- авантюрист Ян Жилецкий

Участок (2003) роль: Анисимов

Зажигайка (2003)

Жених для Барби (2003) роль: Володя, муж Вари

Бульварный переплет (2003)

Стилет  2 (2004) роль: Андрей Огарков

Пепел Феникса (2004) роль: Чернов Валентин Георгиевич, следователь

Даша Васильева. Любительница частного сыска  3 (2004) роль: стилист Лёня, серии «Бассейн с крокодилами», «Спят усталые игрушки», «Несекретные материалы»

Опера. Хроники убойного отдела (2004) роль: Скворцов, фильм «Стрелка»

Есенин (2005) эпизодическая роль: Самсонов

Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой  (2005) роль: Илья Цветков

Охота на изюбря (2005) роль: Арбатов

Слепой  2 (2005) роль: Поланский

Статский советник (2005) эпизодическая роль: Фон Зейдлиц

Убойная сила 6 (2005) роль: Мельников Борис Авдеевич, адвокат, серия "Право на защиту"

Мошенники (2005) роль: Глеб Валерьянович Мясищев

Охотник (2006) роль: Депутат Усатов, незаконно осуждённый за убийство депутата Сарыгина, фильм третий "Убийство депутата"

Под Большой медведицей (2006)

Консервы (2006) роль: Кутепов

Диверсант. Конец войны (2007) роль: Мюллер

Иное (2007) главная роль: рассказчик

Комната потерянных игрушек (2007) главная роль: следователь Руслан Кутырев, майор

На пути к сердцу (2007) роль: главврач

Руд и Сэм (2007) роль: Валентин Александрович, казначей преступного сообщества и по совместительству директор дома престарелых

Хиромант  2 (2008) роль: Евгений Петрович Дробышев старший следователь Генеральной прокуратуры

Фотограф (2008) роль: Павел Ангелин, серия «Ставка на ангела»

Искатели приключений (2008)

Река-Море (2008) роль: старший помощник Громов

Адмиралъ (2008) роль: генерал

Братаны (2009) роль: Анатолий Геннадьевич Шведов, "Швед, бандит, сутенер

Жестокий бизнес (2009) роль: Михаил Юрьевич Панкратов

V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) роль: Рост

Вся прелесть любви (2010) роль: Андрей Петрович

Вторые (2010) роль: Седой

Мой личный враг   2 (2010) роль: Илья

Тридцать седьмой роман  (2010) роль: Григорий Ветлугин

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!