ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Степин Сергей

СТЕПИН Сергей Васильевич


Родился 3 октября 1965 года


Биография

В 1993 году закончил театральный факультет Саратовской консерватории (курс Ю. П. Киселёва, Ю. П. Ошерова, Г. С. Цинмана).

С 1994 по 2001 год работал в Саратовском театре юного зрителя.

С 2001 года — актёр Театра Эстрады. Также — артист Российского академического Молодежного театра, театра под руководством О. Табакова, Театра им. Вл. Маяковского.


Спектакли

Рождество в доме Купьелло (Э. де Филиппо)

 

Свои люди — сочтемся (А. Н. Островский)

Маленькие трагедии (А. С. Пушкин)

Крошка Цахес (Э.-Т.-А. Гофман)

Униженные и оскорбленные (Ф. М. Достоевский)

Вестсайдская история (Л. Бернстайн) и др.


Фильмография

2002 — Водитель для Веры

2003 — Москва. Центральный округ (сериал)

2004 — Новый русский романс (сериал) — майор ФСБ

2005 — Близкие люди

2005 — Простые вещи

2005 — Багровый цвет снегопада

2006 — Кадетство (сериал) — майор Мурашко

2006 — И всё-таки я люблю

2007 — Волки

2008 — Ранетки (сериал) — охранник Пётр Степанович (дядя Петя)

2009 — Исаев — Вальтер

2009 — Любовь — не то, что кажется

2010 — Стройбатя (сериал) — прапорщик Андрей Николаевич Денисов (Комар)


Признание и награды

1999 год — лауреат конкурса «Актёр года» (г. Саратов).

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio