ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Стержаков Владимир

СТРЕЖАКОВ

Владимир Александрович (род. 6 июня 1959, Таллин) — российский актёр театра и кино.
Окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова) в 1981. С 1981 по 2001 работал в МХАТе им. Чехова. Женат, двое детей: Денис Владимирович Стержаков и Алексей Владимирович Стержаков. В 1999 году вместе с Марией Полбенцевой, Владимир Стержаков сыграл сына Вовочку в рекламе майонеза Calve.

Театральные работы:
«Горе от ума» Грибоедова
«Тартюф» Мольера — Клеант
«Утиная охота» Александра Вампилова — Саяпин
«Маленькие трагедии» А. С. Пушкина
«Мишкин юбилей»
«Похищение Сабинянинова»

Фильмография:
1986 — Плюмбум, или Опасная игра — бармен
1986 — Лётное происшествие — пилот Боря
1987 — Театр И. С. Тургенева
1987 — Этот фантастический мир — присяжный (выпуск 12)
1989 — Когда мне будет 54 года — новый ухажёр жены Юры
1990 — Враг народа — Бухарин — Кольцов
1990 — Такси-блюз — приятель Селивёрстова
1990 — Повесть непогашенной луны — Каннер
1994 — Возвращение броненосца — Полещук
1995 — Роковые яйца — Моржанский
1996 — Клубничка — критик (серия «Ресторанный критик»)
1997 — Четверо (короткометражный)
1998 — Чехов и Ко — хозяин магазина Ершаков, слуга Шмахина Ильи
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — Вася Лебедев
2000 — Европа-Азия экспресс
2001 — Мужская работа — Лев Островский (аллюзия на Березовского)
2001 — Сезон охоты 2 — "Британ"
2001 — Сыщики — майор ФСБ Водородов (серии «Оливковое дерево», «Раскаявшиеся грешники»)
2001 — Мусорщик
2003 — Золотой век — граф Жеребцов
2004 — Любительница частного сыска Даша Васильева — Жорж Перье, комиссар полиции / Александр Михайлович Дегтярёв, полковник МВД
2004 — Не хлебом единым
2004 — Операция «Цвет нации»
2004 — Парни из стали — Алексей Цаплин, адвокат
2005 — Наследницы — Евгений Славников, писатель
2005 — Студенты
2005 — Мошенники (4 серия)
2005 — Косвенные улики
2007 — Возвращение блудного мужа — Павел, Костя.
2006 — Мой личный враг - Михайлов
2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Анатолий Тарасов
2007 — Затмение — Анатолий Савицкий, отец Арсения
2007 — Сильнее огня — майор Пузанов
2007 — Золушка.ru — Михаил Зальцман, продюсер
2007 — Диверсант. Конец войны — полковник на свадьбе
2007 — Нас не догонишь — генерал
2007-2009 — Доярка из Хацапетовки — Александр Егорович Булычёв, отец Димы
2007 — Оплачено смертью — Питер Адамс
2008 — Широка река — Валентин Политов, писатель.
2008 — Батюшка
2008 — Синие ночи — Трофим Кузьмич Зудько, повар в пионерлагере
2008 — Разведчики. Война после войны — майор Михайленко
2008 — Игра — врач скорой помощи
2009 — Вердикт — Кириченко
2009—2010 — Маргоша — Борис Наумович Егоров
2009 — Дикий — начальник отдела, майор Сергей Владимирович Зайцев
2010-2011 — Папины дочки — Антон Степанович, режиссёр
2011 — Последний кордон-3
2011 — Дикий 2 — Начальник отдела, подполковник Сергей Владимирович Зайцев
2011 — Товарищ Сталин — Климент Ворошилов
2012 — Дикий 3 — Начальник отдела, полковник Сергей Владимирович Зайцев
2012 — Одесса-мама — дядя
2012 — Метро — Начальник Московского метрополитена
2013 — Думай как женщина — Аркадий Борисович Светлов, отец Даши
2013 — Дурная кровь — Семён Петрович Богатырёв, отец Маши
2013 — Любовь нежданная нагрянет — Роман Зубцов
2014 — Дикий 4 — Начальник специального отдела полиции, полковник Сергей Владимирович Зайцев

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio