ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Лифанов Игорь

ЛИФАНОВ

Игорь Романович 
Родился 25 декабря 1965 в УССР, в городе Николаеве.
Жил в городе Николаеве, где закончил школу, после чего служил на флоте на Дальнем Востоке.
Поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, который закончил в 1992 году дипломной работой «Горячее сердце», после чего его пригласили в АБДТ им. Товстоногова.
Выступил с открытым письмом к президенту Дмитрию Медведеву за строительство «Охта-центра».

Личная жизнь:
Первый брак с Еленой Павликовой был в институте и закончился через 3 месяца. Второй брак с актрисой АБДТ им. Товстоногова Татьяной Аптикеевой продлился 13 лет, но тоже закончился разводом. От неё есть дочь Анастасия. В третий брак с Еленой Косенко вступил в сентябре 2011 года после 9 лет незарегистрированных отношений, 5 февраля 2012 года у них родилась дочь Алиса.

Театральные работы:
АБДТ им. Товстоногова:
На этой сцене Игорь Лифанов дебютировал в спектакле «Солнечная ночь» (постановка Тимура Чхеидзе) и прослужил там больше десяти лет. В 2003 ушёл из театра.

Другие театральные работы:
Играл в антрепризных спектаклях:
«Двое в лифте»
«Я должен убить президента»
«Кыся»
«Женщина над нами»
«Территория»

Фильмография:
1991 — Меченые
1992 — Дитя пустыни
1995 — Забава-4. Фотограф
1997 — Брат — бандит на кухне (озвучен Александром Башировым)
1998 — Улицы разбитых фонарей (серия «Инстинкт Мотылька») — Славин, киллер
1999 — 2000 — Агент национальной безопасности 1-2 (серия «Наследник», «Россан») — бандит «Луфарь»
1999 — Барак
1999 — В зеркале Венеры — Шкаф
2000 — Бандитский Петербург. Барон — оперуполномоченный Владимир Колбасов
2000 — Убойная сила — бандит Анохин («Вентилятор»)
2000 — Четырнадцать цветов радуги — Фарт
2001 — Ключи от смерти
2001 — Романовы. Венценосная семья — комиссар Масловский
2001 — Поводырь
2002 — Ледниковый период — криминальный авторитет «Рокки»
2002 — Письма к Эльзе — Алексей
2002 — По имени Барон — сын «Барона» Павел
2002 — Спецназ — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)
2003 — Русский спецназ — Крестовский (Крест)
2003 — Спецназ 2 — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)
2003 — Участок — уголовник «Укроп»
2003 — Агентство — охранник
2004 — Диверсант — капитан Свешников
2004 — Егерь — Василий Клинцов, егерь
2004 — Звездочёт — агент «Турок»
2004 — Золотая Медуза — офицер МЧС Юрий Медунов
2004 — Легенда о Тампуке — Жернавков
2004 — Параллельно любви — Тимофей Кольцов
2004 — Спецназ по-русски 2 — Крестовский
2004 — Фабрика грёз
2005 — Воскресенье в женской бане
2005 — Лопухи — Бизнесмен
2005 — Осторожно, Задов! — Пациент в хирургии (в титрах — мужик), Водитель автомобиля-эвакуатора (в титрах — дебил), Вор
2005 — Потерявшие солнце — Клёнов
2005 — Охота на изюбря — Калягин
2005 — Последний бой майора Пугачёва — Пугачёв
2005 — Убить Бэллу
2006 — Дневной дозор — Попугай
2006 — Жесть — Валентин
2006 — Парадиз — Николай Звягин
2006 — Прорыв — Фёдор Стожаров
2006 — Синдикат — Юрий, агент «Джин»
2006 — Опер Крюк — Крюков
2006 — Провинциальные страсти
2007 — Поводырь — Павел Шнырёв
2007 — Полное дыхание — Степан
2007 — Маршрут — Виктор
2008 — Два цвета страсти — Павел Тимошин
2008 — Отряд — капитан Данилин
2008 — Разрешите тебя поцеловать — Майор Власов
2008 — Жена по контракту — Виктор Торопов
2009 — Несколько призрачных дней — Призрак
2009 — Капкан для киллера — Мельников
2009 — Дикий — капитан Диченко («Дикий»)
2009 — Настоящая любовь — Василий.
2009 — Ленинград — Горнин
2009 — Укрощение строптивых — егерь Пётр Михалыч
2009 — Правосудие волков — следователь УГРО
2010 — Робинзон — Василий Робертсон
2010 — Последняя встреча — Вадим Григорьевич Лещинский
2011 — Дикий-2 — капитан Диченко («Дикий»)
2012 — МУР — Степан Полесов, капитан
2012 — Дикий-3 — майор Диченко («Дикий»)
2012 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов
2012 — Разрешите тебя поцеловать... снова — подполковник Власов
2013 — Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе — полковник Власов
2013 — Дикий-4 — майор Диченко («Дикий»)
2013 — Посредник — Андрей Данилин
2014 — Опасная любовь — Иван Золотарёв

Озвучивание:
1998 — Приключения Флика — Фрэнсис (Денис Лири)
1999 — Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза — Viceroy Nute Gunray, Ki-Adi-Mundi, Lott Dodd, Radiant VII Pilot (Сайлас Карсон)
2002 — Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов — Ki-Adi-Mundi, Viceroy Nute Gunray (Сайлас Карсон)
2005 — Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов — Ki-Adi-Mundi / Nute Gunray (Сайлас Карсон)

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio