ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Горевой Михаил

ГОРЕВОЙ

Михаил Витальевич 
Родился в Москве, 19 мая 1965 года. Окончил школу-студию МХАТ (курс Владимира Богомолова). После окончания начал актёрскую карьеру в театре «Современник». Затем работал в США преподавателем системы Станиславского; вернулся в 1996 году и организовал собственный театр «Фабрика театральных событий». Наиболее известная роль — Майкл Левински в фильмах Бой с тенью 2 и Бой с тенью 3D: Последний раунд.
Имеет сына, Дмитрия Горевого, сыгравшего в нескольких известных фильмах и сериалах, но сменившего специальность на фотохудожника.

Фильмография:
1988 — Шаг
1989 — Грань
1989 — Молодой человек из хорошей семьи — Лёнчик
1990 — Уроки музыки
1990 — Завтра была война (фильм-спектакль) — Валя Александров
1992 — Аляска, сэр! (телесериал) — Яцек
1993 — Аукцион — Сидоров
1996 — President и его женщина — Алекс
1999-2000 — Каменская — Марат Александрович Латышев
2000 — Маросейка, 12 — Валера Криксин
2000 — Остановка по требованию — Федотов
2001 — Фаталисты — Генри
2002 — Умри, но не сейчас (англ. Die Another Day, 20 фильм «бондианы») — русский учёный Влад Попов
2002 — Цирк
2003 — Next-3 — психиатр Милевский
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Миша «Печеный», наркодилер
2003 — Закон Мерфи (англ. Murphy's Law) — Николай
2003 — Как бы не так — Макс
2004 — Надежда уходит последней
2004 — Холостяки — «Труба», друг главных героев
2005 — Зеркальные войны. Отражение первое — Манфред
2005 — КГБ в смокинге — Матвей Тополев
2005 — Мужской сезон. Бархатная революция — клерк
2005 — Убойная сила 6 (серия «Ставки сделаны») — хозяин игорного дома
2006 — Бандитский Петербург — 9 — Фёдоров
2006 — Битва за космос (англ. Space Race) — Иван Серов
2006 — Мустанг — Денисов (не был завершён)
2006 — Охота на гения (телесериал) — Сергей Бутенко
2006 — Сдвиг — Марков
2006 — Точка — хозяин
2006-2007 — Ангел-хранитель (укр. Янгол-охоронець) — Иннокентий Иволгин
2007 — Бегущая по волнам — капитан Гез
2007 — Бой с тенью 2 — Майкл Левински, менеджер Артёма
2007 — Ярик — «покупатель»
2008 — 45 см (фильм) (не был завершён)
2008 — Безумный ноябрь (фильм) — Сергей Владимирович Сильвестров, кинорежиссёр
2008 — Господа офицеры: Спасти императора — прапорщик Лозинский
2009 — Вольф Мессинг: видевший сквозь время — Эрих Гануссен
2009 — Дом на Озёрной (фильм) — телепродюсер
2009 — Журов — Бородин, кандидат в мэры
2009 — Кромовъ — Гончаров
2009 — ЛОпуХИ: эпизод первый — помощник Босса
2009 — На игре — Виктор Покровский
2009 — Путь
2009 — Самый лучший фильм 2 — «Горбунов»
2009 — Случайная запись (фильм) — Александр Николаевич Вапилов
2009 — Я буду жить! — Михаил
2010 — Варенье из сакуры. Эпизод 1: Японский городовой — кредитор
2010 — Энигма — Цыбин
2010 — Дом Солнца — сотрудник КГБ
2010 — Дочки-матери — Гена
2010 — Гаишники — Родичев
2010 — Ефросинья — геолог Роман Бобров
2010 — На игре: Новый уровень — Виктор Покровский
2010 — Раскрутка — частный сыщик Тихонов
2010 — Солдаты-16 — похититель
2010 — Цветы от Лизы — Савва
2011 — Бой с тенью 3D: Последний раунд — Майкл Левински, менеджер Артёма
2011 — Охотники за бриллиантами — Константин Алексеевич Коренев, полковник милиции
2012 — Костоправ — Стасов
2012 — Мамы — Свинцов
2012 — Соловей-Разбойник — Поля Грек
2012 — Легавый (телесериал) — Павливкер, майор НКГБ
2012 — Клуши — Кирилл, жених
2013 — Учитель в законе. Возвращение — Циркач
2013 — В спорте только девушки
2013 — Кремень: Освобождение
2014 — Легавый-2 (телесериал) — Павливкер, Заключённый, полковник НКГБ/МГБ

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio