ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Пурчинский Андрей

ПУРЧИНСКИЙ

Андрей Игоревич

Родился 30 мая 1985 года.
Учился в высшей школе оперного вокала "Русское Bel Canto" у Народной артистки России Е. К. Ивановой.
Окончил заочное отделение Российской Академии Адвокатуры по специальности "эксперт-криминалист".
2008 г. - окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Сергея Проханова).
С 2008 г. - актёр Teaтpa Лyны (Замоскворечье, М. Ордынка, д. 31).
Увлечения: футбол (играл в 2000-2002 за футбольную команду "Moscow University TURO")
Кандидат в мастера спорта по баскетболу.
Роли в спектаклях театра Луны: 
Мэри Поппинс – NEXT
Природный экстрим

Ноты Нино Роты
Бал неспящих...
Рубиновый вторник
Жаворонок
Фильмография:
2005 "Неотложка-2", 1 серия (продюсер Дима)
2006 "Капитанские дети", 9 серия (монтировщик).
2006 "Кадетство", 26-27 серия (панк Ирокез)
2007 "Школа № 1"
2008 Ранетки
2009 Вирт: Игра не по-детски.

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio