ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Мухамадеев Дмитрий

МУХАМАДЕЕВ

Дмитрий Ильдарович
Родился 19 сентября 1973 года.
В 1997 году окончил Театральное училище им. Щукина (мастерская Марины Пантелеевой).
С 1998 года актер «Театрального товарищества 814» Олега Меньшикова.
Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина", театром "Практика".

Театральные работы:
"Театральное товарищество 814" Олега Меньшикова: 
«Игроки» (реж. О. Меньшиков) 
«Кухня» (реж. Г. Дубовицкая, О. Меньшиков)
Центр драматургии и режиссуры:
«Скользящая Люче» Л.-С. Черняускайте (реж. В. Скворцов)
«Галка Моталко» Н. Ворожбит - Гена Гамлет (реж. Е. Новикова)
«Кожа и небо» Д. Динева - Он (реж. Б. Чакринов)
«Русалка» А.С. Пушкина - Мельник (реж. В. Родионова)


Другие театры:
«Ромео и Джульетта» (реж. Р. Стуруа / ТЦ "Новый глобус")
«Сирано» (реж. В. Шамиров / ПЦ "Артпартнёр XXI")
«Сказка для взрослых» А. Белянской (реж. А. Белянская)
«Три действия по четырём картинам» (реж. М. Угаров / Театр "Практика")

Фильмография:
24 часа (2000) роль: сержант
ДМБ (2000) роль: Малыш
Остановка по требованию 2 (2001) роль: братан
Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: оператор, фильм «Трансфер на тот свет» (1-й)
Каменская 2 (2002) роль: Борис Карташов, фильм «Украденный сон» (1-й)
Бумер (2003) роль: молодой дальнобойщик
Таксистка (2003) эпизод 
Команда (Беларусь, Россия) (2004) роль: Митяй
Статский советник (2005) роль: Емеля, один из членов боевой группы
Игроки (телеспектакль) (2005) роль: Алексей
Бухта Филиппа (2005) эпизод, 3-й фильм 
9 рота (2005) роль: Афанасий, дембель
Точка (2005) роль: Толик
Меченосец (2006) роль: Алексей, напарник следователя
Жара (2006) роль: милиционер
Вакцина (2006) главная роль: Вячеслав 
9 месяцев (2006) роль: клоун-"пузик", организатор праздников
Снежный ангел (2007) роль: Иван
Прощайте, доктор Чехов! (2007) главная роль: Чехов 
Последнее путешествие Синдбада (2007) роль: Тарас
1612: Хроники Смутного времени (2007) роль: немой
Печатников переулок, дом 3 (короткометражный) (2009)
Золото скифов (2009) роль: Витёк
Братья Карамазовы (2009) роль: пан Врублевский
Крыса (2010) роль: Владимир, друг Андрея
Дотянуться до мамы (короткометражный) (2010) роль: Александр, папа
Доктор Тырса (2010) роль: Гоша Грибанов, 4-я, 15-17-я, 19-я и 24-я серии
Блюз-кафе (2010)
Без мужчин (2010) роль: водитель
Дорогой мой человек (2011) роль: Георгий Николаевич Палий
Чёрные волки (2011) роль: Олег Витальевич Севастьянов, Савося, бывший барыга, сосед и друг детства Хромова
Раскол (2011) эпизод
Папаши (2011) роль: Андрей Павлович Берёзкин
Наследница (2011) роль: Леонид
Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) (2012) роль: маршал Ней
Четверг, 12-e (2012) роль: Эдик, родственник Леры из Сызрани
Агент особого назначения 3 (2012) роль: Степан Ватагин, серия «Старик и мэрия» (6-й)
Зимний путь (2013) роль: Валера
В спорте только девушки (2013) роль: охранник
Тайны следствия 13 (2013) роль: Николай Тихомиров, фильм «Секретный объект» (5-й)
Прощание (2013) роль: журналист
Чудотворец (2014)
Пациенты (2014)
Грешник (2014)
Братья по обмену 2 (2014)

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio