ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Нечитайло Полина

НЕЧИТАЙЛО Полина Дмитриевна
Родилась 17 июня 1982 года.

В 2003 году окончила с красным дипломом актерский факультет Международного Славянского института им. Г.Р.Державина (художественный руководитель курса - Ю.М.Авшаров).

Была занята в спектаклях Романа Виктюка: «Давай займемся сексом», «Рудольф Нуриев. Нездешний сад».

Актриса Московского театра на Таганке.

Театральные работы:

«Арабески» — Баба, Тётушка, Матушка
«Владимир Высоцкий»
«Горе от ума — Горе уму — Горе ума — Лизанька
«Добрый человек из Сезуана» — Жена
«Живаго» — доктор
«Замок» — Пепи
«Идите и остановите прогресс (обэриуты)» — Елизавета Бам, Кассирша, Девица
«Квадратные круги» — ХОР
«Мёд» — Бина, Музыканты
«Сказки» — Русалка, фея, Племянница, Мамаша, Крэтчит, Мэг
«Мастер и Маргарита» — Молодая женщина, актриса, подруга дома, Продавщица
«Медея» — Кормилица
«Суф(ф)ле»
«Тартюф» — Мариана
«Театральный роман» — Другая разведенная жена-Гоголь
«Хроники» — Герцогиня Йорская, 1-ая трактирщица
Фильмография:
2003 — Люди и тени-2. Оптический обман — кассирша
2005 — Адвокат 2 — подруга Люды
2006 — Жена Сталина
2007 — Путешествие с домашними животными — невеста
2009 — Такова жизнь — соседка Соколовых
2010 — Буду верной женой — Снежана
2010 — Господа Головлёвы — Евпраксеюшка
2010 — Любовь и прочие глупости — Галина
2010-2011 - сериал Институт благородных девиц
2012 - Цвет черемухи - Зоя

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio