ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Пашинин Анатолий

ПАШИНИН Анатолий Анатольевич

Родился 15.09.1978, Владивосток

Детство

Анатолий родился во Владивостоке, и как многие приморские мальчишки в детстве мечтал стать военным моряком. В школьные годы он много занимался спортом – боксом, карате, и в 16 лет даже получил коричневый пояс. Анатолий считает, что из него мог бы получиться классный военный, тем более что военным был и его отец, и старший брат, но судьба распорядилась иначе…

Выбор профессии

После школы в шестнадцать лет Пашинин поступил сразу на два факультета института: металлургии и охраны окружающей среды и экономический. На пятом курсе учебу совмещал с работой в фирме, в отделе маркетинга. Все это было интересно, но… до поры, до времени.

Как-то Анатолий себя спросил: «Ты о чем-нибудь в жизни жалеешь?». И понял, что да, жалеет. В первую очередь, о том, что не вышел на сцену и не снялся в кино. Он же всегда был балагуром, шутником, любил подурачиться.

Решив до конца оставаться честным перед собой, Анатолий сдал все дела и уехал в Москву поступать в театральное училище, чем просто шокировал родителей. В Москве Анатолий поступил в ВТУ им.Щепкина. На первом уроке актерского мастерства известный педагог Римма Гавриловна Солнцева спросила, зачем Пашинин снова решил стать студентом. И Анатолий честно ответил, что хочет славы.

Киноактер

Первой главной ролью Анатолия стала роль боксера Пашки в сериале Краснопольского и Ускова «Провинциалы». Здесь-то и пригодились ему спортивные навыки, полученные в детстве. Вообще слово «провинциал» Анатолий в отношении себя считает необидным, потому что в Москве это слово означает авантюру. Если у человека хватает решимости приехать в Москву с другого конца страны, в город, где у него ничего нет, а в душе только безудержная вера, это можно назвать авантюрой.

В «Инструкторе» Евгения Серова актеру досталась роль отрицательного героя Мини, но окончательная узнаваемость актера на улице закрепилась после сериала Вадима Шмелева «Ундина». Роль простого скромного парня Димы, к тому же влюбленного и мечтательного, надолго запомнилась, особенно телезрительницам.

Для сериала «Огнеборцы» Исаака Фридберга Анатолию, как и всем другим актерам, пришлось учиться азам пожарного дела у профессионалов. Общение с настоящими пожарными и талант режиссера позволили в короткий срок снять хороший сериал, собрав «звезд», среди которых был и Анатолий Пашинин. Хотя пока он таковым себя не считает.

Еще одним прорывом на профессиональном поприще можно считать запоминающуюся роль в украинском фильме «Украденное счастье». Роль брутального и страстного Михайлы вышла яркой и замечательной. Здесь также имело значение, что актер знает и хорошо разговаривает на украинском языке.

Состоялась у актера и роль военного – старшего лейтенанта Доронина – в сериале «Грозовые ворота», снятого по повести А.Тамоникова. Это фильм о судьбе наших десантников в горячей точке и посвящен подвигу 6-ой роты в Чечне.

Можно сказать, что уже во время учебы Анатолий Пашинин оказался востребованным актером. У него есть обаяние, целеустремленность, профессионализм. Главным своим недостатком актер считает скромность, при этом мило улыбаясь… А в минус себе ставит привычку хвастаться. А это не самая плохая привычка для хорошего актера и человека

Фильмография:

2001 Даже не думай
2001 Операция обреченных
2002 Провинциалы - сериал
2003 Ундина - сериал
2003 Инструктор - сериал
2004 Огнеборцы - сериал
2005 Право на любовь - сериал
2005 Украденное счастье - сериал
2006 Грозовые ворота - сериал
2006 Хозяйка гостиницы (Дом у моря) - сериал

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio