ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Шевченко Елена

ШЕВЧЕНКО
Елена Павловна
Родилась в Новосибирске.
В 15 лет поступила в Новосибирское театральное училище, после окончания которого была зачислена на курс А.А. Гончарова в ГИТИСЕ.
Дебют Елены Шевченко в кино состоялся в 1991 году, причём одна из первых картин — «Чёрное и белое» — снималась в США на английском языке. Благодаря этому фильму она была приглашена в Театр Маяковского, которым руководил А. А. Гончаров. Проработав там 20 лет, Елена Шевченко покинула театр.
Дебютировала в театре как режиссер в 2005 году со спектаклем «Штирлиц идет по коридору» по пьесе А.Соколовой, затем поставила еще 2 спектакля «Когда земля кончится» по пьесе Т.Уильямса и «Гастрольное танго» по пьесе И.Ворскла.
В настоящее время Елена Шевченко снимается в кино, сотрудничает с театром «Квартет И» и «Другой театр».
Фильмография:
1991 — Армавир
1991 — Чёрное и белое
1992 — Катька и Шиз
1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
1997 — Сирота казанская
1998 — Две луны, три солнца
1998 — Мама, не горюй
1998 — Чёрное море 213
1999 — День рождения Буржуя
1999 — Умирать легко
2002 — Ковчег
2004 — Кожа саламандры
2005 — Мама, не горюй 2
2007 — День выборов
2007 — Третий лишний
2007—2008 — Тяжёлый песок
2008 — Уроки обольщения
2008 — Закрытые пространства
2008 — Арфа для любимой
2009 — Чужие души
2010 — Демоны 
2011 — Борис Годунов
2011 — Арифметика подлости
2012 — Синдром дракона (в производстве)

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio