ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Машкова Мария

МАШКОВА
Мария Владимировна
Родилась 19 апреля 1985 года в Новосибирске в актёрской семье.
Дебют в кино — в одиннадцать лет Маша сыграла роль вредной девочки Лавинии в фильме Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса».
По окончании школы Мария поступила в Плехановскую академию на экономический факультет, но затем изменила своё решение о выборе профессии и поступила в Театральное училище им. Б. Щукина, на курс Владимира Поглазова.
В 2006 году принята в труппу театра «Ленком».
Проект "Другой театр" (Москва)
•"Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - По нашему коридору...", по пьесе А. Соколовой «Фантазии Фарятьева»
Фильмография:
1997 — Маленькая принцесса
1998 — Мама, не горюй
2000 — Женщин обижать не рекомендуется
2002 — Next 2
2004 — Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства
2004 — Папа
2005 — Мама, не горюй 2
2008 — Закрытые пространства
2008 — Наследство
2009 — Горячие новости
2009 — Операция "Праведник"(Чёртова дюжина)
2010 — Про Любоff
2010 - Одержимый
2011 – Черная метка

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio