ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Дюжева Марина

ДЮЖЕВА
Марина Михайловна
Советская и российская актриса театра и кино. Родилась 9 октября 1955г.
Марина Дюжева закончила в 1976 году Государственный институт театрального искусства (мастерская В. Андреева).
С 1978 по 1997 гг. — актриса Театра-студии киноактёра.
Играла роли более чем в 50 фильмах. В начале карьеры снималась под девичьей фамилией — Кукушкина. Со своим первым мужем Николаем Дюжевым, сыном влиятельного чиновника Министерства культуры, познакомилась во время учёбы в институте, но этот брак быстро распался. В телеигре «Ключи от форта Байяр» (сезоны 1996 и 1997 года) Марина Дюжева озвучила ведущую Сандрин Домингес.
Личная жизнь:
Муж — писатель, журналист, радиоведущий и автомобилист-испытатель Юрий Гейко.
Сын Михаил (родился 9 октября 1981 г.)
Сын Григорий (родился 28 августа 1986 г.)
Фильмография:
1974 — Считайте меня взрослым
1974 — Засекреченный город
1975 — Повторная свадьба — Ася
1976 — Стажёр
1976 — Горожане — Маша (в титрах Кукушкина)
1977 — По семейным обстоятельствам — Лида
1977 — Мимино — Светлана, адвокат (в титрах — Мария);
1977 — Родные
1978 — Трактир на Пятницкой — Алёнка
1978 — Срочный вызов — Женя
1978 — Фронт за линией фронта — Катя
1978 — Риск — благородное дело — Наташа
1979 — Время выбрало нас
1980 — Государственная граница. Мы наш, мы новый… — Нина Алексеевна Данович
1980 — Отец и сын
1980 — Атланты и кариатиды
1980 — На исходе лета
1980 — Ты должен жить
1980 — Выстрел в спину
1980 — Ключ
1981 — Девушка и Гранд — Марина Кошевая
1981 — Похищение века (фильм)
1981 — Честный, умный, неженатый… (фильм)
1982 — За счастьем
1982 — Покровские ворота — студентка Анна Адамовна
1983 — Молодые люди
1984 — Зудов, вы уволены!
1985 — Мой избранник
1985 — Зловредное воскресенье — Нина Григорьевна
1985 — 3агадка Кальмана
1986 — Как стать счастливым — Зоя, жена Гоши
1987 — Кувырок через голову
1987 — Где находится нофелет? — Марина
1988 — Однажды в декабре
1990 — Арбатский мотив
1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся — принцесса
1995 — Московские каникулы (в титрах — Мария);
1995 — Без ошейника — Гудкова
1996 — Импотент — Маша
1996 — Клубничка (телесериал)
2000 — Зависть богов
2002 — Стрела любви
2002 — Дружная семейка — Маша
2007 — Пирожки с картошкой
2008 — История любви, или Новогодний розыгрыш — мама Полины
2008 — Папины дочки — Пианистка Виолетта
2009 — Мой — мать Светы
2009 — Кровь не вода — Елена Куликова, мать Ани и Маши
Документальные фильмы:
2009 — Чистосердечное признание. Игорь Старыгин (документально — биографический фильм, посвященный деятельности Игоря Старыгина)
Роли в театре:
«Независимый театральный проект»
«Жестокие танцы» по мотивам романа Х.МакКоя «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» — Мэри
«Боинг — Боинг» М. Камолетти — Берта
«Девочки из календаря» Т.Ферта — Рут
Театральный продюсерский центр «Русарт»:
«Пять вечеров» Александра Володина — Зоя

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio