ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Назарова Александра

НАЗАРОВА
Александра Ивановна
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка России (2001).
Александра Назарова родилась 17 июля 1940 года в Ленинграде в актёрской семье. Первую роль сыграла в 6 лет в театре. Окончила Ленинградский театральный институт имени Островского. Сначала играла в Центральном детском театре. Затем прошла прослушивание в театр имени Ермоловой. Снялась более чем в 50-ти фильмах и телесериалах. В 2001 году получила почётное звание Народной артистки России.
Фильмография:
1961 — А если это любовь? — Надя Брагина
1961 — Горизонт
1962 — Путешествие в апрель
1965 — Любимая — Ира Егорова
1967 — Софья Перовская — Софья Перовская
1975 — Дом вдовца
1979 — Экипаж — пассажирка
1982 — Колыбельная для брата — Мать Кирилла
1988 — Шаг — Работница лаборатории
1988 — Театральный сезон
1988 — Серая мышь — Вера
1989 — Любовь с привилегиями — Домоправительница
1990 — Мария Магдалина — Квартирная хозяйка
1991 — Армавир — Мать курсанта
1992 — Мелочи жизни — Учительница
1997 — Принцесса на бобах — Мать Нины
1998 — Отражение — Мать
1998 — Крутые менты — Секретарь
1999 — Будем знакомы! — Бабушка Антона Тимофеева
2000 — Граница. Таёжный роман — Аннушка
2001 — Воровка — Роза Марковна
2001 — 101-й километр — Бабушка
2002 — «Тайный знак. Часть первая» — Бабка Ивана «Вано» Ивановича Савина
2002 — Бригада — Бабушка Ольги
2002 — Воровка 2. Счастье на прокат — Роза Марковна
2003 — Сель
2003 — История весеннего призыва
2004-2008 — Моя прекрасная няня — Бабушка Виктории
2004 — Таксистка — Мария Александровна Бычкова
2004 — Прощайте, доктор Фрейд! — Анна Павловна
2004 — Любовные авантюры — Маман
2004 — Торгаши — Янина Ивановна
2004 — Кадеты — Бабушка
2004 — Па — соседка деда Оксаны
2005 — Таксистка 2 — Мария Александровна Бычкова
2005 — Чёрная богиня — Баба Вера
2005 — Громовы — Анна Петровна
2006-2009 — Клуб
2006 — День денег — Витольдовна
2006 — Таксистка 3 — Мария Александровна Бычкова
2007 — Таксистка 4 — Мария Александровна Бычкова
2007 — Ночные сёстры — Бабушка Любы
2007 — Служба доверия
2007 — Чужие тайны — Мария Пронина
2007 — Держи меня крепче — Бабушка Данилы
2008 — Защита против
2008 — Удачный обмен
2008 — Долгожданная любовь
2008 — Девять признаков измены
2008 — Пирожки с картошкой — Мать Леонида
2009 — Потому что это я — Мать Нади
2010 — Самая счастливая
2010 — Попытка Веры — Мать Сергея
2010 — Москва Рай — Бабушка из церкви
2011 - Выкрутасы - Бабушка Нади (камео)

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio