ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Большова Анна

БОЛЬШОВА
Анна Леонидовна
Родилась 21.01.1976, Москва.

Анна росла в интеллигентной семье. Родители с детства прививали дочерям любовь к классической музыке. Уже с третьего класса Анна была катастрофически занята. Пять раз в неделю занималась горными лыжами, плюс к этому был еще английский, рисование, пение, сольфеджио и бассейн.
Когда она училась в седьмом классе, образовался театральный лицей "Арлекин". Она поступила, год отучилась. И тогда же почему-то в ГИТИСе объявили набор в колледж - реально это был экспериментальный курс при режиссерском факультете, куда брали ребят помладше - 14-15 лет. Больше таких курсов не набирали... Учились по интегрированной программе - образовательные и специальные предметы. Поэтому, может быть, и получили дипломы с достаточно обтекаемой формулировкой...
Театральная деятельность:
В 1995 году Анна Большова окончила РАТИ (курс Б.Г.Голубовского) и сразу была приглашена в Драматический театр им. Гоголя, где играла в с пектаклях "Комедия о Фроле Скобелеве" (Варя), "Верная жена" С.Моэма (Мари Луиз) и других.
В 1998 году Большова была приглашена в "Ленком" на роль Панночки в спектакле "Мистификация". Потом ее ввели в "Королевские игры" на роль Анны Болейн. Затем, к удивлению многих ее утвердили на роль Кончиты в знаменитом спектакле "Юнона" и "Авось", где ее партнером стал Николай Караченцов. Почему к удивлению - просто после всех комедийных ролей, после Анны Болейн и панночки в "Мистификации" Кончиту в ней просто не видели... Тем не менее, как только она представила роль - ее утвердили с первого раза...
Анна Большова: "Когда я училась в школе и "Юнону..." показывали по телевизору - все: занятия были забыты, я могла даже прогулять урок. И вот сказка становится явью…"
Анна доброжелательна, улыбчива, уверена в себе. Она из тех людей, что нравятся с первого взгляда. Сама же о себе она говорит, что "я вспыльчивая, хотя и очень быстро отхожу".
Анна Большова увлекается живописью. В январе 2001 года в доме-музее Марии Ермоловой на выставке "Признание в любви" демонстрировалась ее картина.
Фильмография:
1999 С новым счастьем - сериал
2000 Остановка по требованию - сериал
2001 Идеальная пара. 9 фильм сериала. Игра в поддавки.
2001 С новым счастьем! - 2
2001 Остановка по требованию 2
2002 Жизнь продолжается
2004 Егерь
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 Мистификация (фильм-спектакль)
2005 Казароза
2006 Любовь и страхи Марии
2007 Солдаты - 12
2007 Сваха
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2008 Петровка, 38. Команда Петровского
2008 Жаркий лед (Россия, Украина)
2008 Выйти замуж за генерала
2009 Ермоловы
2010 Мой личный враг-2
2010 Гадание при свечах

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio