ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06.05.2017 - Этуш надо! Владимиру Этушу - 95 лет

Сегодня, 95 лет исполняется народному артисту СССР, ветерану Великой Отечественной Владимиру Этушу.

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Каширина Анжелика

КАШИРИНА 

Анжелика Валерьевна

 

Российская актриса театра и кино, родилась 24 января 1986 года в городе Салавате в Башкирии и была единственным ребенком в семье, пока у нее в 1995 году не появилась сестренка Кристина.

В 6 лет Анжелика впервые открыла в себе актерские способности. На Дне рождении подружки в ней неожиданно проснулся  Майкл Джексон! Гости, заставшие ее в образе американской супер-стар, хохотали и апплодировали, и в тот момент Анжелика решила: если люди смеются, значит, им нравится; если им нравится, значит, и другим понравится. Тогда же она решила впредь не скрывать своих артистических талантов, а, напротив, постараться раскрыть их как можно полнее.

В 2008 году Анжелика Каширина окончила ГИТИС (мастерская Немчинской Р.Я.), работала в театре, а с 2007 года начала сниматься в кино.

Однажды она встретила свою однокурсницу, и та рассказала ей о кастинге на новое скетч-шоу. Этот кастинг Анжелика прошла, и, попав в популярный молодежный сериал «ДаЁшь молодЁжь!», стала кумиром множества тинэйджеров.

В свободное от съемок время Анжелика ходит в спорт-клуб рядом с домом, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, но главная ее страсть - шоппинг.

Любимая актриса Анжелики Кашириной - Одри Хепберн.

Театральные работы:

Мюзикл «Обещания, обещания» (учебный театр ГИТИС)

Викки Смит - «Счастливчик Смит» Р. Куни (Театральное агентство «Арт-партнёр», реж. А. Кирющенко)

Театральная компания "Т-АТР":

Клариче - «Жених с того света» (реж. А. Кирющенко)

Татьяна - «Жениться вам надо, барин» по мотивам пьесы Некрасова «Осенняя скука» (реж. А. Кирющенко)

Сара - «Всё сначала» Антуана Ро (реж. В.В. Иванов)

Фильмография:

Моя прекрасная няня (2004-2008) эпизод

Код апокалипсиса (2007) эпизод

Мачеха (2007-2008) роль: Карина

Взрослые игры (2008) роль: Карина

Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008)

Зверобой (2008) роль: Софико

Даёшь молодёжь! (2009)

Одна за всех (телепроект) (2009-2010)

Барвиха (2009) роль: Юля

Крест в круге (2009) роль: Назима в молодости

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) эпизод

Первая любовь (2009) роль: Ника

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Оксана, серия «Пейзаж с всадником»

Откричат журавли (2010) роль: Фатима, подруга Медины, продавщица в поселковом магазине

Игрушки (2010) роль: Жанна, племянница Гамзата Расуловича.

 

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio