ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Коваль Аркадий

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, преподаватель.

Родился 5 октября 1958 года в семье театрального режиссёра Константина Станиславовича Коваля и актрисы Нины Мильевны Коваль.

В 1981 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С 1983 по 1985 год  — актёр Театра комедии им. Н. П. Акимова.

С 1985 по 2003 год — актёр Малого драматического театра Санкт-Петербурга.

С 1987 года — старший преподаватель актёрского мастерства в Государственной академии театрального искусства.

С 2003 года — актёр театра «Русская антреприза» им. А. Миронова.

Роли в театре:

Театральный институт на Моховой

1983 — «Ах, эти звезды!»

Малый драматический театр

1991 — «Бесы» Ф. М. Достоевский, режиссёр Лев Додин

1994 — «Вишнёвый сад» А. П. Чехов, режиссёр Лев Додин

Фильмография:

1983 — Этот милый старый дом (фильм-спектакль) — Митя Хрустиков

1986 — Детская площадка

1986 — Исключения без правил (киноальманах) — сотрудник лаборатории

1986 — Конёк-Горбунок (фильм-спектакль) — скоморох

1986 — Левша

1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: ХХ век начинается — констебль Макферсон

1987 — Необыкновенные приключения Карика и Вали

1988 — Эти… три верные карты…  — пациент сумасшедшего дома

1988 — Продление рода

1989 — Нечистая сила — заключённый «Катя»

1989 — Филипп Траум — бродячий актёр

1990 — Сломанный свет — посетитель художественной выставки Стив

1990 — Шаги императора (фильм-спектакль) — поручик Синюхаев

1991 — Гений — Пьер

1991 — Кольцо

1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся

1991 — Чокнутые — эпизод

1992 — Рэкет — Виктор «Шплинт»

1993 — Великая княгиня Елисавета

1995 — Ширли-мырли — теледиктор-сурдопереводчик

1996 — Недотёпы (короткометражный фильм)

1997 — Звёздная ночь в Камергерском — гость из северной столицы

1998 — Маленький водяной (фильм-спектакль) — Пишта-Плакса

1998 — Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов — Аркаша «Лисий Хвост»

1999 — В зеркале Венеры — Харитонов

1999 — Что сказал покойник — крупье Жюль

2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе — констебль Макферсон

2001 — Первое мая

2001 — Сказ про Федота-Стрельца — немецкий посол

2002—2003 — Недлинные истории

2003 — Тайны следствия-3 — Степан Васильевич Крапивин

2003 — Танцор — Назаров

2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — Тетёхин

2005 — Королевство кривых… — Отто

2005 — Пари — Босяк

Признание и награды:

Дипломант конкурса Яхонтова (1983)

Лауреат театральной премии «Белая акация» (1984).

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio