ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Щедрина Светлана

Российская актриса театра и кино.

Светлана Щедрина родилась 8 октября 1982 года в Ленинграде.

В детстве окончила музыкальную школу, затем занималась в детском музыкальном театре им. Виктора Резникова.

В 2000 году поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс Сергея Паршина. Дипломный спектакль «Стеклянный зверинец» в котором Светлана играла роль Лауры был принят в репертуар театра «Приют Комедианта».

С 21 апреля 2009 года — актриса Театра Сатиры на Васильевском.

Роли в театре:

Драматический театр «Приют Комедианта»

«Стеклянный зверинец» Теннесси Уильямса. Режиссёр: Елена Чёрная — Лаура

«Веер леди Уиндермир». Режиссёр: А. Исаков — леди Уиндермир

«Навеки девятнадцатилетние» — роль Саши

Театр Сатиры на Васильевском

2009 — «Русское варенье» Л. Улицкой — Елена

 «Театр Дом». Продюсерская компания

«Супница, или кипящие страсти». Режиссер: Геннадий Тростянецкий — роль Брижитт

«Любовь не картошка, не выбросишь в окошко». Режиссер: А. Максимов. Роль Тани

Фильмография:

2003 — Три цвета любви — Ира

2004-2009 — Тайны следствия — следователь Ольга Владимировна Цветкова

2004 — Опера. Хроники убойного отдела

2005 — Фаворский — Юлия Игоревна Малютина

2006 — Вепрь — Анастасия Андреевна Белявская, библиотекарь

2006 — Секретная служба Его Величества (сериал) — Елизавета Владимировна, невеста Извекова

2007 — Попытка к бегству: Собачья работа — Вера, любовница Зураба

2007 — Любовь под надзором — Света

2007 — Братья

2007 — Белая стрела — Света, дочь Кашина

2008 — Сад — Аня

2009 — С чёрного хода — Анна Николаевна

2010 — Черчилль — Светлана Ильина, участковый врач

2010 — Предприниматель — Дарья, дочь Зорина

2010 — В огонь и воду — Татьяна

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio