ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Скляр Игорь

 

Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России. Заслуженный артист РСФСР.

Лауреат премии за лучший актёрский дебют на фестивале «Молодость „Мосфильма“» (1984 год, за роль в фильме «Мы из джаза»). Лауреат премии за лучшую мужскую роль на Открытом российском кинофестивале в г. Сочи (1994, за роль в фильме «Год собаки»).

Игорь Борисович Скляр родился в Курске 18 декабря 1957 года. Закончил школу № 6.

В 1979 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс Льва Додина. В сезоне 1979—1980 г.г. актёр Томского ТЮЗа (на тот момент театр только строился). С 1983 года Игорь стал актёром Ленинградского Малого драматического областного театра и служил в нём по меньшей мере до 2002 года.

С 2010 года актёр театра "Балтийский дом".

В кино снимается с 1973 года (первую роль — Николай Масленок в фильме «Юнга Северного флота» Игорь сыграл ещё подростком).

Личная жизнь:

Живёт в Павловске.

Жена — актриса Наталья Акимова.

сын — Василий Скляр (1991).

Семья:

Отец — Скляр Борис Михайлович, инженер-строитель (1929—2003).

Мать — Скляр Галина Михайловна, инженер-технолог (1936—1997).

Брат — Дмитрий Скляр руководит в Курске одним из крупных региональных изданий.

Песни:

Комарово (И. Николаев — М. Танич)

Понедельник (Игорь Николаев — П. Жагун)

Старый рояль (М. Минков — Д. Иванов)

Ловите крокодилов (В. Шаинский — М. Танич)

Тёмная ночь (Н. Богословский — В. Агатов)

Суббота есть суббота! (О. Кваша — В. Панфилов)

В Ленинграде дождик (И. Отелков — М. Сонин)

Нас любовь кружила (Я. Дубравин — Н. Просторова)

Падают яблоки (Л. Снегов — Э. Кузнецов)

Песня о тишине (А. Петров — М. Матусовский)

Матросские матери (Р. Хозак — Е. Агранович)

Песня мальчишки (Р. Хозак — Е. Агранович)

Мишель (А. Медведев — О. Клименкова)

Портрет Челентано (А. Медведев — О. Клименкова)

Белые цветы (А. Медведев — О. Клименкова)

Пять углов (А. Медведев — О. Клименкова)

Поздно тебя искать (А. Медведев — О. Клименкова)

Море Чёрное

Патриотическая песня

Фильмография:

1973 — Юнга Северного флота — Николай Масленок

1976 — Горожане

1980 — Только в мюзик-холле — Ванадий Лаврик-Янцев

1981 — Берегите женщин — Костик

1983 — Анна Павлова — Сергей Лифарь

1983 — Мы из джаза — Костя Иванов, джаз-музыкант

1983 — Детский сад — Отец Жени

1983 — Дважды рождённый — Суслик

1984 — Песочные часы — Шофёр Сергей

1985 — Марица — Зупан

1985 — Начни сначала — певец Холодков (фактически камео)

1985 — Подвиг Одессы — Костя Чеботаренко

1985 — Батальоны просят огня — Жора Витьковский, ординарец

1986 — Потерпевшие претензий не имеют — Вадим

1987 — Путешествие мсье Перришона — Даниэль

1988 — Француз — Капитан

1988 — Узник замка Иф — Бендетто

1991 — Имитатор — Луценко

1992 — Тартюф — Дамис

1994 — Год Собаки — Сергей

1996 — Агнус Дей

1997 — Дети понедельника — Медякин

2001 — Ключи от смерти — Северин

2001 — Романовы. Венценосная семья — Комиссар Яковлев

2002 — Ключи от смерти 2 — Северин

2002 — Пуд золота — Углов

2004 — Всё золото мира — Реутов

2004 — Шахматист — Эмигрант (аллюзия на Б. Березовского)

2004 — Московская сага — М. В. Фрунзе

2004 — Гибель империи — Рикс

2005 — В круге первом — Илларион

2005 — Риэлтор — Борис Лукин

2006 — Рататуй — Игорь

2007 — Секунда до… — муж Леры

2007 — Диверсант. Конец войны — Витя

2008 — Про Любовь — Валя Зендер

2009 — Третьего не дано — Отто Риттель, советский разведчик

2009 — На игре (фильм, 2009)

2010 — Мы из джаза 2 (в производстве)

2010 — На игре: Новый уровень

2010 — Робинзон

2011 — «Кедр» пронзает небо — Сергей Павлович Королёв

2011 — Лето волков — Пётр Харитонович Глумский

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Мужской род, единственное число!" - комедия для всех категорий зрителей! 27.06 в 19:00 ККТ Космос

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio