ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14.01.2020 - Швыдкой: Подлинную историю МХАТа оберегали как государственную тайну

Дневники Ивана Михайловича Кудрявцева, артиста Московского Художественного театра, где он служил с 1924 года до последнего дня своей жизни 12 февраля 1966-го, были представлены широкой публике в минувшем декабре.

23.12.2019 - С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Театральное Агентство "Премьера" поздравляет Вас С Новым 2020 Годом!

13.12.2019 - Делиться от слова "делать"

Андрей Максимов: Хорошо, что театр начинается не с буфета, а с таланта.

03.12.2019 - Объявлены лауреаты премии зрителей "Звезда театрала"

Объявлены новые лауреаты премии "Звезда Театрала" - российской театральной награды, победителей которой определяют зрители путем народного интернет-голосования.

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Атриум Палас Отель Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
Буряк Зоя

 

Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.

Зоя Юрьевна Буряк родилась в Красноярске 6 ноября 1966 года.

В 1971 году её семья переехала в Одессу.

В 1985 году, после окончания школы, поступила в ЛГИТМиК на курс Льва Додина.

Учась в ЛГИТМиКе на первых курсах, Зоя Буряк снялась в нескольких в эпизодических ролях.

В 1987 году была приглашена на роль Шуры в картину Александра Прошкина «Холодное лето пятьдесят третьего». Лев Додин не разрешал своим студентам сниматься в кино, и Зоя Юрьевна перешла на курс Александра Куницына. В документальном фильме, рассказывавшем о съёмках «Холодного лета», актриса говорила, что на улицах её, как правило узнают, благодаря этому фильму.

В 1990 году закончила институт и была принята в труппу Санкт-Петербургского государственного молодёжного театра на Фонтанке.

Признание и награды:

Заслуженная артистка России

Роли в театре:

Санкт-Петербургский государственный молодёжный театр на Фонтанке

1991 — «Панночка» — Хвеся

1992 — «Гроза» — Глаша

«Голый король» — Генриетта

1992 — «Царевна Катерина» — «Золотой человек»

«Улица, двор, Васька» — Бабушка-кошка

1993 — «Лунные волки» — Мотя

Мюзик-холл

«Жорж Данден» — Клодина

Академический драматический театр им. В. Ф. Комиссаржевской

«Прощай, клоун» — Джельсомина

«Яма, или Два вечера в весёлом доме» — Генриетта

«Самоубийца» Н. Эрдмана — Маша

Театр «Антреприза им. А. Миронова»

«Обломов» по роману И. А. Гончарова — Няня и Пшеницына

«Чайка» А. П. Чехова — Маша

«Моя парижанка» — Лейтенант Пурсель

1992 — «Своя семья, или Замужняя невеста» — Наташа

1999 — «Касатка» — Раиса

«ТеатрДом». Продюсерская компания.

«Любовь не картошка, не выбросишь в окошко». Степан Лобозеров — Таня

«Cупница, или кипящие страсти». Р. Ламурье — Жермен

Фильмография:

1983 — Зеленый фургон (фильм) — эпизод в театре

1983 — Тепло родного дома

1985 — Подвиг Одессы

1987 — Холодное лето пятьдесят третьего — Шура

1989 — Гу-га

1989 — Штаны

1989 — Двое на голой земле

1991 — Царь Иван Грозный — Паша, холопка

1992 — Рукопись

1993 — Счастливый неудачник — Нюра

1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (реж. Иржи Менцель) — Нюра

1995 — Зимняя вишня — 3

1995 — Особенности национальной охоты — Доярка

1995 — Трофим — Ольга

1995 — Колесо любви — Галя

1995 — Колечко золотое, букет из алых роз

1995 — Роковые яйца — Дуня

1996 — Операция «С новым годом!» — Зоя

1996 — Сильна как смерть любовь

1997 — В той стране — Раиса

1998 — Блокпост — Алиса

Прощай, твоя Офелия — Наташа

1999 — Тоталитарный роман

2000 — Русский бунт — Попадья

2002 — Серебряная свадьба — Надежда

2002 — Только раз… — Надежда

2003 — Особенности национальной политики — Зоя

2006 — Русские деньги

2008 — Мы из будущего

2008 — Гитлер капут! — сутенёрша

2009 _ Ой,мамочки!

Сериалы:

1995 — Агент национальной безопасности — Сабанеева

1999 — С новым счастьем! — Наташа, жена Димы

1999 — В зеркале Венеры

2001 — Идеальная пара — Кассир в "Минотаврбанке" (2-ая сер)

2003 — Линии судьбы

2003 — Участок

2004 — Легенда о Тампуке

2004 — Мужчины не плачут

2004 — Фаворский

2004 — Рагин

2004 — Большая прогулка

2007 — Марш Турецкого

2007 — Преступление и наказание — Настасья

2007 — Даша Васильева в мире преступных страстей — Галя

2007 — Сонька Золотая Ручка — Евдокия, мачеха Соньки

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««май 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искрометная комедия "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Эмиля Брагинского 17.03 в 19:00

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Copyright 2020 © Premiera-Ekb.ru
При использовании материалов, ссылка обязательна!