ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21.04.2017 - Главная национальная театральная премия "Золотая маска" подвела свои итоги

Пятьдесят "Золотых масок" нашли своих обладателей среди 295 номинантов - такого рекордного количества претендентов не было за всю историю фестиваля.

20.04.2017 - "Золотые маски" для Этуша, Мартона и Табакова

В финале церемонии премии "Золотая маска" награду за выдающийся вклад в развитие театрального искусства получили Николай Мартон, Владимир Этуш, Олег Табаков.

14.04.2017 - "Хохочу каждый день!"

"Я не сатирик, не ироник, я вдохновенный мечтатель." Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин провел открытую встречу со студентами.

03.04.2017 - Марк Розовский: Хотелось верить, что желанное возможно

3 апреля художественный руководитель театра "У Никитских ворот" режиссер Марк Розовский отмечает 80-летие. На сцене в этот юбилейный день драматург представит новую биографическую пьесу "Папа, мама, я и Сталин".

$('#s6').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ККТ "Космос" Отель "Московская горка", г.Екатеринбург Агентство «Премьера», г. Санкт-Петербург Агентство «Премьера», г. Москва Мы в контакте Мы в одноклассниках

Театральное агентство "Премьера" г. Екатеринбург
«Прыжок в свободу. История Рудольфа Нуреева»

Прыжок в свободу. История Рудольфа Нуреева

«Прыжок в свободу. История Рудольфа Нуреева»

Дата: 19 октября 2016 года, начало в 19:00

Место: Кино-Концертный Театр «КОСМОС»

19 октября


Режиссер: Сергей Янковский

В ролях: Сергей Янковский, солисты Мариинского и Михайловского театров

 

Продолжительность: 2 часа с одним антрактом.

Театр Сергея Янковского представляет драматический спектакль «Прыжок в свободу» с участием звёзд балета. В основу постановки, посвященной 75-летнему юбилею выдающегося танцовщика, легла автобиография Нуреева. 

«Прыжок в свободу» это удивительный синтез театрального и балетного искусства. В этом спектакле зрители увидят разного Нуреева – одинокого мальчика из эвакуированной семьи, дерзкого студента хореографического училища и уверенного в себе мастера. Сочетание пластики, классического танца, взаимодействие с артистами балета погружает зрителя в атмосферу репетиционных залов, кулуарной жизни танцовщиков, хореографического училища и лучших балетных площадок. 

Спектакль был выпущен в феврале 2007 года и был показан, во многих городах России и за рубежом. Роль гениального танцовщика исполнил обаятельный актер Сергей Янковский. Чтобы воссоздать неповторимую атмосферу жизни, достоверно передать образ молодого полного сил и энергии Нуреева, Сергей ходил в балетный класс и брал уроки классического танца, перенимая манеру поведения, привычки солистов балета. Как сказала о нем Илзе Лиепа: « Сергей Янковский великолепный имитатор, который вживается в роль так, что я не могла понять он балетный артист или драматический». Апогеем этих уроков стала сцена классического урока танца, которая создана так, что даже знающие люди уверены, что перед ними балетный танцовщик, за эту работу исполнитель был удостоен специальной премии «За исполнение роли Рудольфа Нуреева» на одном из крупнейших фестивалей России «Амурская осень». Спектакль проводится с участием солистов Мариинского и Михайловского театров.

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

««апрель 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Олег Харитонов и Виктория Тарасова в лирической комедии "ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ" 27.04 в 19:00 ДКЖ

$('#s7').cycle({fx:'scrollUp',timeout:12000,delay:-2000});
Rambler\
Copyright 2010 © Театральное агентство «Премьера»
При использовании материалов, ссылка обязательна!
Разработка и создание сайта: InRus Design Studio